29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одну скоро проводишь
Наверно Олег, есть уже жених, все пороги оттоптал. Пусть конечно сами решают, старшая дочь у меня очень самостоятельная, и на перевал Дятлова сходит, и костер в лесу разожжет. У нее дедушкино воспитание спартанское, спортивное, я за нее переживаю конечно, но вижу уже ,что человек со своими взглядами, принципами. Таким людям что-то навязать свое очень проблематично.

добрый вечер, команда!)
Наташа привет!Отметь меня пожалуйста. Не курю.
А кто у нас марафон по планке делает- только я что ли? В табличке мало кто отмечается, его не отменят?
Сегодня планку держала 3 по 90 сек.
Пипец-думала, сломаюсь..еле еле

Ой чую скоро свабдю гулять будем:facepalm::giggle:
2019-02-09-18-58-43.webp

Вот я вечером доберусь до таблички и отмечусь. За всю неделю филонства...
А кто у нас марафон по планке делает- только я что ли? В табличке мало кто отмечается, его не отменят?

Блин, сбили с панталыги, переработался походу, думал воскресенье)
Я завтра на смены ночные.( как всегда три подряд) отметиться не смогу, поэтому отмечаюсь сегодня

Вот я вечером доберусь до таблички и отмечусь. За всю неделю филонства...
Лена привет! А присела чуть меньше(84 р./3 подхода), у меня марафон по йоге идёт ещё-еле успеваю всё

Не отменят..., ты что. Я приседаю. Отмечаюсь. Просто я когда Джиллиан делаю ее в табличку не заношу раз у меня в другой группе по этому занятию отметки. Отмечаю что дополнительно делаю.

Инна, приветик, отметка на это неделе уже есть, но я рада слышать,что ты не куришь)
За спорт марафон отвечают наши физруки Света @Summer и Леша @Metallic
но могу тебя заверить, что даже если ты останешься одна в этом марафоне, его не закроют до окончания стодневки)
так что не расстраивайся, ты молодец , три подхода по 90 это прекрасный результат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу