29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искусственное мясо будут производить из того же «материала», что и упаковку товаров в IKEA

Есть такая компания — Ecovative. Она производит биоматериалы на замену пластику. Так вот они сотрудничают с IKEA, создают эко-упаковку с помощью грибов.

И эти ребята хотят использовать технологию создания упаковки для производства искусственного мяса. Нормально они хотят упростить, да?
f09f9884.png
Вроде жуёшь мясо, а вроде – упаковку
f09fa4b7f09f8fbbe2808de29980.png

Но вы не переживайте, у нас есть своя ферма. Животные на ферме слушают Боба Марли.
f09f988f.png
f09f95baf09f8fbb.png
f09f8eb6.png

да скумбрия самая простая рыба))

делаешь подушку из пассерованного лука и моркови, пассеровать надо на сливочном масле, до золотистого цвета.
скумбрию обезглавил, распотрошил, натер солью и перцем. Пока овощи пассеруются скумбрия дойдет до нужного просола и подсохнет.
Затем на противень с высоким бортом выкладываешь лук, потом сверху морковь, а на морковь рыбу и в духовку на 30 минут при 180 градусах (круговой прогрев).

Жирная, нежная скумбрия одна из самых богатых жирными кислотами Омега.

На гарнир булгур и в качестве салата тертая морковь с чесноком и заправкой из сметаны и низкокалорийного майонеза.

и фсйо.
Ничего себе ты завернул рецептик:eek: Ни в одном ресторане у нас так не готовили.

Надо будет попробовать. Мне треска нравится, но надо разнообразить. А булгур обжариваешь перед тем как варить?
А я большой фанат форели, особенно Севанской.
И корюшку люблю, но она только к пиву. Теперь я неизвестно когда ее увижу:cry:

А я большой фанат форели, особенно Севанской.
И корюшку люблю, но она только к пиву. Теперь я неизвестно когда ее увижу:cry:
Ну не плачь, корюшку то можно и без пива:cry:

Да слушай мню, будет вкусно,пуще прежнего:giggle:
Прямо сегодня тогда и попробую ;)
А Лешка тоже здесь в нашей. Просто нас пока нет в списках, у нас в среду финиш и тогда нас внесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: