29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёш,привет!:wavespin: Мы не бросили.Мы все обсудили уже:D
Во-во! И решили, что самоубийство!
Если честно то ссылка на ответ заставляет скачать с магазина какое-то приложение, короч нет ответа:D
В интернете тысячи комментариев за обе версии) но больше склоняются к самоубийству

Если честно то ссылка на ответ заставляет скачать с магазина какое-то приложение, короч нет ответа:D
В интернете тысячи комментариев за обе версии) но больше склоняются к самоубийству
:bounce: Ураааа! Значит изначально я была права. :spin:

Ты аккуратней с ним, он своими котиками за год во мне фобию развил)
Ты просто завидуешь моему шарфику! )))
й1.jpg

Да ладно, ты шутишь наверно. Не может там быть самоубийства.

Я тоже считаю там убийство
В правильном вопросе , уже есть ответ! Сама ответила!!!:) Ясен перец убили:)
Йа вот такое нашел.

В данном посте было много догадок и предположений относительно убийства, но если хорошенько подумать, то это лишь догадки не подтвержденный доказательствами.

Вот скажите, что вы прицепились к этой лампе с выключенной розеткой? убийство могло произойти днём, а ночью только обнаружили труп.

Что вы прицепились к сигарете, ведь курильщики курят обеими руками, какой удобно той и курят. Ручки люди кладут на стол любыми положениями, они могут и скатится и откатится. А вот лист с запиской в таком положении и очки, это уже особенность того или иного человека. Лампа так же не даёт никакого факта, лампа могла стать и по середине перед человеком. На поддоконнике гильза от пули выпущенной в правый висок. Тапочек, это не факт это догадка такая же, он просто находится за кадром рисунка.

Бутылка, положение стула, предсмертная записка и пятно крови говорит нам о том что это было самоубийство. Остальные факторы, это лишь описание того человека, который находится на месте. И принадлежит ли трупу эта квартира.

Йа вот такое нашел.

В данном посте было много догадок и предположений относительно убийства, но если хорошенько подумать, то это лишь догадки не подтвержденный доказательствами.

Вот скажите, что вы прицепились к этой лампе с выключенной розеткой? убийство могло произойти днём, а ночью только обнаружили труп.

Что вы прицепились к сигарете, ведь курильщики курят обеими руками, какой удобно той и курят. Ручки люди кладут на стол любыми положениями, они могут и скатится и откатится. А вот лист с запиской в таком положении и очки, это уже особенность того или иного человека. Лампа так же не даёт никакого факта, лампа могла стать и по середине перед человеком. На поддоконнике гильза от пули выпущенной в правый висок. Тапочек, это не факт это догадка такая же, он просто находится за кадром рисунка.

Бутылка, положение стула, предсмертная записка и пятно крови говорит нам о том что это было самоубийство. Остальные факторы, это лишь описание того человека, который находится на месте. И принадлежит ли трупу эта квартира.
Ну если попорядку.
Левша и есть левша. Правой очень проблематично застрелиться.
Я не думаю что она ковбой или стрелок, кто с двух рук стреляет.
Остальное да, шляпа.
Тапок вообще бред, может второй тапок под телом, мы откуда знаем.
Лампа... и че...
А что зрячие в темноте лучше видят?
Тоже шляпа.
Записка, ручка... ну да, притянуто.
Записка может лежит давно, это может быть любой конспект.
Но если все в совокупности рассматривать и плюс патрон, то убийство.

Ну если попорядку.
Левша и есть левша. Правой очень проблематично застрелиться.
Я не думаю что она ковбой или стрелок, кто с двух рук стреляет.
Остальное да, шляпа.
Тапок вообще бред, может второй тапок под телом, мы откуда знаем.
Лампа... и че...
А что зрячие в темноте лучше видят?
Тоже шляпа.
Записка, ручка... ну да, притянуто.
Записка может лежит давно, это может быть любой конспект.
Но если все в совокупности рассматривать и плюс патрон, то убийство.
Ща просто не дома, вечером попробую с компа ответ посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: