29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я безбашенный ди джей, я не курил больше трех лет, но бляха муха, в 23:52 по киевскому времени меня плющит и я думаю как было бы замечательно подняться на лестничную клетку и затянуться Ротманс... Я этого не сделаю, потому что есть My Chemical Romance и их огонь внутри, внутри меня, Эх-х, в пол-голоса радости нет, ДА ГОРИ МОЯ ГЛОТКА:

Я безбашенный ди джей, я не курил больше трех лет, но бляха муха, в 23:52 по киевскому времени меня плющит и я думаю как было бы замечательно подняться на лестничную клетку и затянуться Ротманс... Я этого не сделаю, потому что есть My Chemical Romance и их огонь внутри, внутри меня, Эх-х, в пол-голоса радости нет, ДА ГОРИ МОЯ ГЛОТКА:

Привет.
понимаю.держись, сегодня так, а завтра никак и так всю жизнь по кругу.
Она такая-эта жизнь

Я продолжу куролесить.... Это ж как надо верить себе, любить собственную музыку, без остатка, без поддельных "да что вы, ну как же", это как же надо не бояться восторгаться собой без жеманных "да, спасибо, это все аранжировка"....НИФИГА! Слушаю эту музыку и восторгаюсь искренностью Джерарда Уэя и остальных участников группы... Есть нечто "Квиновское" в них.... Ой понеслась, надеюсь ни у кого нет ни зажигалки ни сигарет ни спичек, бо будет беда)

Закончу Нирваной... нет, не жизнь, лишь вечер... Я слушаю его и понимаю что у Курта все было "по чесноку", как и у Честера... Каждый умирает, но не каждый живет по настоящему. У Кобейна все было по-настоящему... Вздрогни Барабан Страдивари и дьявольский тромбон:

ой хороша Тайга "зашла", мне как человеку, любящему рыбалку, особенно легли на душу все эти таинственные мотивы среди ночи. Продлеваю градус романтизм, Him и Вилле Вало:

спокойной ночи команда
dadc7279071da5d91199eb5be892d3cc865c3b7f.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу