29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша, привет!!! :wavespin:Я бы сама планку возобновила, был глобальный перерыв, думала я уже и так крутая...а нет.. не крутая уже))):giggle:Если Марафон по планке поддержат, то я КОНЕЧНО "ЗА"!!!
щас команда вся подтянется, открываем марафон по планке!)

у меня сегодня картошка жареная с солеными огурцами, ничего необычного )
Когда с родителями жил, да обычная, а когда женился...Супруга не умеет так жарить , как мать, не прошу поэтому:)

Шо приёмник сломался?!
сломался)
а ты с мясом любишь?)
640m.jpg

Когда с родителями жил, да обычная, а когда женился...Супруга не умеет так жарить , как мать, не прошу поэтому:)
а я люблю именно свою жареную картошку, да и все лопают с удовольствием)

Привет всем! :)
Наталья, 45, живу в Самаре. Не курила 13 месяцев, благодаря данному Форуму в частности.
Шлея попала под хвост 9 октября (начало отпуска), решила что в отпуске можно все...
"Возвращение блудной дочери" заняло 3 месяца и вот я с Вами :)
В общем, не курю трое суток, без накатов не обходится, но как-то помягче, чем в первый раз.
трое суток? ничего себе, ты давай почаще к нам заходи и не стесняйся писать, мы здесь все боремся с одной проблемой! Просто сроки отказа уже у всех разные!

ну прекрасно, но еще шоколад на десерт, я без него не могу, поэтому поделюсь)
131344_or.jpg
Шоколад тоже буду.
Пельмени, пирог и конфеты.
Нормально можно отлопаться

У меня картошку только муж жарит, я даже не рыпаюсь...Так как он не смогу все равно) Думаю, это талант))) В остальном проблем нет, блюда любой сложности могу, но вот жаренная картошка....:rolleyes:

:thumbup: Я сегодня столько музыки хорошей послушала. Красивая песня. Может нам правда музыкальное название придумать. Вместе подумаем.
вот вот! Надо музыкальное, где наши мегамозги!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: