29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, это Дамир, в каком то ужастике видел и роликов полно, где радиоприёмниками "ловят" голоса умерших. Дурь это думаю))
Вот как тут уснёшь, читая такое:eek:
мне с моими нервами только ужасы и смотреть, я люблю фильмы, но очень избирательно-хотя иногда тоже тянет всякую чушь посмотреть

Так хорошо. Я качельщик, врагу не пожелаю такого. Когда бросала, просто тупо лежала и смотрела в окно как снег падает в свете фонаря. Зима самое отличное время бросать как по мне.
Меня сейчас выручает полная занятость во всём, во всех сферах..книги отвлекают очень, наш форум конечно тоже, в первой взлётке мне было очень легко, я почти сутками сидела тут и напрочь забыла о сигаретах

EE025864-1547-49F4-8D20-959021F27B0E.webp

Спасибо Карина за тёплые слова. Проблема одна, голова и я на качелях. И походу ей это нравится. Незнаю как, но надо как-то разорвать эту цепь. Я думаю вместе получится
Саша, я тоже качаюсь, просто вот так, в раздумьях и страхах, в ожиданиях и пройдёт вся наша жизнь.
Ты только представь это... всю нашу короткую жизнь тратить на нерешительность, мысли" а вот если бы я.." и т.д.? Я лично устала от этого и я решила, потому что жизнь одна и другой у меня не будет!
Я лично, хочу взять всё и отдавать в полной мере-ЭТО КАЙФ!

Ну вы посмотрите на своих мужчин внимательней, я вас уверяю, естб скрытые таланты, вам просто нужно помочь их раскрыть. От женщины много зависит, ведь вы вдохновляйте нас на подвиги и желания. И они самые хорошие.
Дамир-золотые слова

Ты с ума сошла, ты еще и на работу собралась?
Температура субфебрильная что ли?
Кариночка,ну вы все флудить...да ерунда, 37.7. слабость просто..чай с лимоном весь день пила, на работе в обнимку с чайником

Да, ребята, хорошо, что хоть я уже большая девочка и не собираюсь рыдать неделю, как в 20 лет.
Но если что, побубню тут вамStickers-Spotty18
Карин,золотце- в любое время в личку можешь мне побубнить, ещё и мужа тебе найдём нового!
тем более здесь, на форуме уже немало пар образовалось

Что то мне этот клип напоминает роман Джорджа Оруэлла " 1984" или "450 по Фаренгейту", Брэдбэри, кто читал?

Я тебя запишу куда скажешь.
Лена, я переписала в блокнот на всякий случай и ты там есть, больше желающих не видела, но когда выберем капитана, он еще уточнит не передумал ли кто) так что не переживай)
Лена была в отряде добрых дел. Кто нас теперь поздравлять будет??Stickers-Spotty12

Доброе утро, солнце:oops::oops::oops::oops:
ты ещё не проснулся, я не ложилась...:D:D:D
я имею ввиду, что сидишь на форуме и наблюдаешь за порядком в своей группе:kiss:
Понятно, Инна))) я думал, ты про работу:D Забежал ненадолго:D Как ты???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу