29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Командушка, Всем Привет!!!:wavespin:
c2f8d51040356d1858e19d9afb0d08dc.webp

Я полторы недели уже в санатории с дочкой. Ещё полторы осталось. Тут круто)):thumbsup:
Обязательно;)
какая красота, а что за санаторий?
Я тоже так хочу куда-то попасть, чтоб не готовить, не убирать, а только всякие оздоровительные процедуры проводить , отдыхать и морально и физически!)
Мы с мужем ездили 4 года назад в санаторий, я до сих пор скучаю...Подруга сказала, вы че, как пенсионеры, денег еще потратили больше, чем на заграницу, а мы довольные, как слоны были, и отдохнули, и СПА, и процедуры всякие, и обследования-узи разные прошли, и баня шикарная, и концерты всякие каждый день, и на море бегали за территорию дикарями плавали, и зоопарк там свой был, и кафе на пирсе...Хочу туда:cry::cry::cry:

Мы с мужем ездили 4 года назад в санаторий, я до сих пор скучаю...Подруга сказала, вы че, как пенсионеры, денег еще потратили больше, чем на заграницу, а мы довольные, как слоны были, и отдохнули, и СПА, и процедуры всякие, и обследования-узи разные прошли, и баня шикарная, и концерты всякие каждый день, и на море бегали за территорию дикарями плавали, и зоопарк там свой был, и кафе на пирсе...Хочу туда:cry::cry::cry:
вот я тоже так хочу) Не хочу уже тусовок до утра, хочу хоть раз нормально отдохнуть с пользой для здоровья! Но пока только в мечтах) Наверное на пенсии и соберусь))))

Я бы просто на выходные куда-нибудь съездила. Пожить в гостинице с завтраком включено, днем гулять. Может в конце февраля отпустят на сколько то в отпуск - обязательно съездим. У меня уже по графику отпуск в апреле, а я еще с прошлого года не догуляла 2 недели((

вот я тоже так хочу) Не хочу уже тусовок до утра, хочу хоть раз нормально отдохнуть с пользой для здоровья! Но пока только в мечтах) Наверное на пенсии и соберусь))))
Пенсионеры там, кстати, круче всех на дискотеках отжигали!!!))) И там я узнала, как это - трезвая дискотека!:giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу