29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу страшную какую-нить:p
Танцювати пойдём теперь?:D

DMeDy.gif
Будет самая страшная:D
:rofl:Это три полоски?:rofl:

какая красота, а что за санаторий?
Я тоже так хочу куда-то попасть, чтоб не готовить, не убирать, а только всякие оздоровительные процедуры проводить , отдыхать и морально и физически!)
Детский санаторий на берегу огромного озера (Браславские озера).
Процедур всяких море - не успеваю физически все сделать, на которые хочу. Очень здорово здесь. Ни капли не жалею, что поехали.

Не вижу никакой политики. Классное время
Хорошая молодежь
Да и барабаны неплохие:cool:
нормальное время нашей молодости-юности, красный галстуки, кстати в этом нет никакой политики, форум находится на .ru, мы с прошлым не воюем и к красным галстукам относимся спокойно, и если кому-то альтернативно-одаренному не нравиться могут идти лесом

нормальное время нашей молодости-юности, красный галстуки, кстати в этом нет никакой политики, форум находится на .ru, мы с прошлым не воюем и к красным галстукам относимся спокойно, и если кому-то альтернативно-одаренному не нравиться могут идти лесом
Согласен. Замечательное время было. Даже жалею что Союз рухнул, хотя я немного застал этого времени. Хлеб 24 копейки, батон 16, мороженое натуральное без исскуственных добавок и ароматизаторов, учителя действительно учили и воспитывали, в ПТУ не зазорно было поступить, на руках рабочая профессия, всегда на хлеб заработаешь. О компах и гаджетах даже и не думали, это было фантастикой, все время на улице с ребятами, костры, чердаки, крыши, карбид, пеналы -дымовушки, упал в кровь, не беда, никаких антибактериальных гелей и салфеток, в руки подорожник и все, никто не умер, газировку пожалуйста в автомате, 5 копеек, минералка 3 копейки, кондуктор из общественного транспорта не выгонял, если денег не было. Воспоминания положительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу