29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы за порядком следили
7082_1722.jpg
downloadfile-2.gif

Извини, не понял сразу.
Да ответил. На работе выкурил последнюю и часик посидел, подписал, поразмышлял. Спасибо! Раньше нигде не встречал.
Главное, что б помогло. Это из книги Создателя форума Сергея Князева. "Настольная книга бросающего курить"

ну что, команда, все мы видим голосвалку, вы согласны, что победил @ДМ.7 ? я для неверующих сделаю скрин! в команде 57 человек на данные момент . За Диму 33-1чужой=32 голоса, За Сергея 7-2 чужих=5 голосов, за Искандера 2 голоса
Димочка, я тебя искренне поздравляю с твоей должность! Уверена, что ты справишься!

ну что, команда, все мы видим голосвалку, вы согласны, что победил @ДМ.7 ? я для неверующих сделаю скрин! в команде 57 человек на данные момент . За Диму 33-1чужой=32 голоса, За Сергея 7-2 чужих=5 голосов, за Искандера 2 голоса
Димочка, я тебя искренне поздравляю с твоей должность! Уверена, что ты справишься!
Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbsup: @ДМ.7

Stickers-Spotty43
Паздравляю:rofl:

Я начальник?
imgs_touch (87).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу