S SerezhaEvil 21 Янв 2019 #7.321 gpp написал(а): Шо приуныл, Серёж? Нажмите для раскрытия... Да шо то грустно было и настроение конченое, сейчас норм уже более менее)
gpp написал(а): Шо приуныл, Серёж? Нажмите для раскрытия... Да шо то грустно было и настроение конченое, сейчас норм уже более менее)
S SerezhaEvil 21 Янв 2019 #7.322 Карик написал(а): Серёжка,привет! Ты чё такой печальный? Нажмите для раскрытия... Привет Карин) Да норм всё, сойдёт
Карик написал(а): Серёжка,привет! Ты чё такой печальный? Нажмите для раскрытия... Привет Карин) Да норм всё, сойдёт
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Янв 2019 #7.323 Кать'я написал(а): Да ты на все руки мастер Карина Нажмите для раскрытия... Просто у меня в семье все мастера спорта И я туда же
Кать'я написал(а): Да ты на все руки мастер Карина Нажмите для раскрытия... Просто у меня в семье все мастера спорта И я туда же
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 21 Янв 2019 #7.324 SerezhaEvil написал(а): @ДМ.7 @Freyja 21.01 - 27.01 есествина не курю) Нажмите для раскрытия... настроение получше)
SerezhaEvil написал(а): @ДМ.7 @Freyja 21.01 - 27.01 есествина не курю) Нажмите для раскрытия... настроение получше)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Янв 2019 #7.325 SerezhaEvil написал(а): Привет Карин) Да норм всё, сойдёт Нажмите для раскрытия... Тогда хорошо! А то народ уже в команде напрягся,что ты весь печальный
SerezhaEvil написал(а): Привет Карин) Да норм всё, сойдёт Нажмите для раскрытия... Тогда хорошо! А то народ уже в команде напрягся,что ты весь печальный
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Янв 2019 #7.326 Карик написал(а): Просто у меня в семье все мастера спорта И я туда же Нажмите для раскрытия... Так это же замечательно))
Карик написал(а): Просто у меня в семье все мастера спорта И я туда же Нажмите для раскрытия... Так это же замечательно))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Янв 2019 #7.327 Кать'я написал(а): Так это же замечательно)) Нажмите для раскрытия... "Так и я за шо,Фима!"
S SerezhaEvil 21 Янв 2019 #7.328 Ленивушка написал(а): настроение получше) Нажмите для раскрытия... Ну, чуток, по крайней мере не хочу кого-то убить вроде)
Ленивушка написал(а): настроение получше) Нажмите для раскрытия... Ну, чуток, по крайней мере не хочу кого-то убить вроде)
S SerezhaEvil 21 Янв 2019 #7.329 Карик написал(а): Тогда хорошо! А то народ уже в команде напрягся,что ты весь печальный Нажмите для раскрытия... Ой да ладно, было б из-за кого напрягаться)) Зима меня бесит, весна бы уж хотя бы скорее
Карик написал(а): Тогда хорошо! А то народ уже в команде напрягся,что ты весь печальный Нажмите для раскрытия... Ой да ладно, было б из-за кого напрягаться)) Зима меня бесит, весна бы уж хотя бы скорее
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 21 Янв 2019 #7.330 SerezhaEvil написал(а): Ну, чуток, по крайней мере не хочу кого-то убить вроде) Нажмите для раскрытия... Ну это вообще шикарно))
SerezhaEvil написал(а): Ну, чуток, по крайней мере не хочу кого-то убить вроде) Нажмите для раскрытия... Ну это вообще шикарно))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Янв 2019 #7.331 SerezhaEvil написал(а): Ну, чуток, по крайней мере не хочу кого-то убить вроде) Нажмите для раскрытия... Сережа, добра тебе))) Убивать никого не нужно Все будет ок
SerezhaEvil написал(а): Ну, чуток, по крайней мере не хочу кого-то убить вроде) Нажмите для раскрытия... Сережа, добра тебе))) Убивать никого не нужно Все будет ок
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Янв 2019 #7.332 SerezhaEvil написал(а): Ой да ладно, было б из-за кого напрягаться)) Зима меня бесит, весна бы уж хотя бы скорее Нажмите для раскрытия... Мы тут знаки обсуждали.Ты-то кто? Судя по любви к весне,не Телец ли? Или Близнец?
SerezhaEvil написал(а): Ой да ладно, было б из-за кого напрягаться)) Зима меня бесит, весна бы уж хотя бы скорее Нажмите для раскрытия... Мы тут знаки обсуждали.Ты-то кто? Судя по любви к весне,не Телец ли? Или Близнец?
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Янв 2019 #7.333 Ulilu написал(а): @Freyja @ДМ.7 Не курю 21.01 В таблице не верно, не курю с 27.12.2018 Нажмите для раскрытия... Maxxx написал(а): Всем Привет! @ДМ.7 @Freyja НЕ КУРЮ! Поздравляю всех с началом стодневке! Нажмите для раскрытия... Betta написал(а): @ДМ.7 @Freyja не курю. Последняя сигарета была вчера днём! Прошу исправить дату отказа Нажмите для раскрытия... Миконя написал(а): Всем привет! @Freyja @ДМ.7 не курю! Нажмите для раскрытия... Хосе Баррера написал(а): Привет команда! @ДМ.7, @Freyja #не курю 21.01.19. Нажмите для раскрытия... Sla написал(а): @Freyja @ДМ.7 не курю! Прошу отметить! ) Нажмите для раскрытия... #509 написал(а): Всем привет! Я не курю! Нажмите для раскрытия... lesenok87 написал(а): Всем привет!)) @Freyja Наташа у меня дата не правильно. С 4.06.2018 И отмечаюсь НЕ КУРЮ)) Нажмите для раскрытия... Карусель написал(а): @Freyja, Не всех. В таблице нужно поменять дату на 06.03.2018. И я не курю. Нажмите для раскрытия... тех кого проциторовала, тех и отметила, а не всю команду Карусель написал(а): Все равно не нашла. Да ладно уже. И так сойдет. Нажмите для раскрытия... отмечу тех кто написал в раздевалке и расскажу )
Ulilu написал(а): @Freyja @ДМ.7 Не курю 21.01 В таблице не верно, не курю с 27.12.2018 Нажмите для раскрытия... Maxxx написал(а): Всем Привет! @ДМ.7 @Freyja НЕ КУРЮ! Поздравляю всех с началом стодневке! Нажмите для раскрытия... Betta написал(а): @ДМ.7 @Freyja не курю. Последняя сигарета была вчера днём! Прошу исправить дату отказа Нажмите для раскрытия... Миконя написал(а): Всем привет! @Freyja @ДМ.7 не курю! Нажмите для раскрытия... Хосе Баррера написал(а): Привет команда! @ДМ.7, @Freyja #не курю 21.01.19. Нажмите для раскрытия... Sla написал(а): @Freyja @ДМ.7 не курю! Прошу отметить! ) Нажмите для раскрытия... #509 написал(а): Всем привет! Я не курю! Нажмите для раскрытия... lesenok87 написал(а): Всем привет!)) @Freyja Наташа у меня дата не правильно. С 4.06.2018 И отмечаюсь НЕ КУРЮ)) Нажмите для раскрытия... Карусель написал(а): @Freyja, Не всех. В таблице нужно поменять дату на 06.03.2018. И я не курю. Нажмите для раскрытия... тех кого проциторовала, тех и отметила, а не всю команду Карусель написал(а): Все равно не нашла. Да ладно уже. И так сойдет. Нажмите для раскрытия... отмечу тех кто написал в раздевалке и расскажу )
S SerezhaEvil 21 Янв 2019 #7.334 Кать'я написал(а): Сережа, добра тебе))) Убивать никого не нужно Все будет ок Нажмите для раскрытия... Привет Кать) Ну блин Лаааадно
Кать'я написал(а): Сережа, добра тебе))) Убивать никого не нужно Все будет ок Нажмите для раскрытия... Привет Кать) Ну блин Лаааадно
S SerezhaEvil 21 Янв 2019 #7.335 Карик написал(а): Мы тут знаки обсуждали.Ты-то кто? Судя по любви к весне,не Телец ли? Или Близнец? Нажмите для раскрытия... Я весну не люблю, я лето люблю) Но весна всяко лучше чем зима, вот её я тупо ненавижу)) Я кентавр)) Стрелец а по восточному конь))
Карик написал(а): Мы тут знаки обсуждали.Ты-то кто? Судя по любви к весне,не Телец ли? Или Близнец? Нажмите для раскрытия... Я весну не люблю, я лето люблю) Но весна всяко лучше чем зима, вот её я тупо ненавижу)) Я кентавр)) Стрелец а по восточному конь))
Freyja Бестия V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 14 21 Янв 2019 #7.336 Freyja написал(а): это ты меня огорчил! Нажмите для раскрытия... @LexusV так видишь???? Лентяй! Я твою дату проверила, напишу хоть НЕ КУРЮ!!!
Freyja написал(а): это ты меня огорчил! Нажмите для раскрытия... @LexusV так видишь???? Лентяй! Я твою дату проверила, напишу хоть НЕ КУРЮ!!!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 21 Янв 2019 #7.337 SerezhaEvil написал(а): Я весну не люблю, я лето люблю) Но весна всяко лучше чем зима, вот её я тупо ненавижу)) Я кентавр)) Стрелец а по восточному конь)) Нажмите для раскрытия... Кроме @Ленивушка я тут ещё огненных знаков не видела. Вот и ты теперь огненный. Теперь понятно,почему тебе всё время убить кого-то хочется.1lis21
SerezhaEvil написал(а): Я весну не люблю, я лето люблю) Но весна всяко лучше чем зима, вот её я тупо ненавижу)) Я кентавр)) Стрелец а по восточному конь)) Нажмите для раскрытия... Кроме @Ленивушка я тут ещё огненных знаков не видела. Вот и ты теперь огненный. Теперь понятно,почему тебе всё время убить кого-то хочется.1lis21
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Янв 2019 #7.338 Карик написал(а): Кроме @Ленивушка я тут ещё огненных знаков не видела. Вот и ты теперь огненный. Нажмите для раскрытия... Я огненная лошадка
Карик написал(а): Кроме @Ленивушка я тут ещё огненных знаков не видела. Вот и ты теперь огненный. Нажмите для раскрытия... Я огненная лошадка
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 21 Янв 2019 #7.339
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.933 Метод Сила Воли Лет курения 20 21 Янв 2019 #7.340 Дёся написал(а): Посмотреть вложение 806782 Нажмите для раскрытия... Дёнечка,взаимно