НочиФсе... Ночи команда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НочиФсе... Ночи команда![]()
Доброй ночи. не курюДоброе утро, команда!
- @Nadezhda1984
- @рыбачок
- @legioner01
- @LexusV
- @Freyja
- @Gudwin72
- @volukaba_aas
- @Провизор-ша
- @Илья Александрович
- @Пауль84
- @Нахальный Ветер
- @#509
- @Nikos
- @Карусель
- @Tayga
- @Natali100
- @ВалеркаYа
- @Ilyha
- @Sla
- @*Марина*
- @Искандер Камаев
- @Betta
- @Lady in Red
- @Summer
- @Джесика Джонотановна
- @Верена
- @ДМ.7
- @SerezhaEvil
- @Alma Wade
- @Ленивушка
- @OXANA
- @Дёся
- @Изгой Последний
- @Garrik
- @Кать'я
- @Magdalena
- @lesenok87
- @Nichi
- @Future
- @nadya_zayaz
- @Ulilu
- @IIIoko
- @АмелияБодес
- @Maxxx
- @xSancheSx
- @Тетя Мотя
- @Диксон
- @Саша Белый
- @Metallic
- @Карик
- @Инна MK
- @Феникс Сергей
- @ReLaX
- @Миконя
- @Nyota
- @Хосе Баррера
- @Lanfear
Поздравляю всех, сегодня стартует наша 29 некурительная стодневка. Неважно какая она для вас по счету, важно с каким настроем мы ее пройдем! Хочу пожелать каждому большого терпения и силы воли. Прошу не стесняться писать, если чувсочитвуете , что вам тяжело, ведь все мы здесь собрались для того , чтобы в первую очередь поддерживать друг друга!
Важные вопросы на сегодня! Идет распределение должностей, хочу, чтобы каждый из вас подумал и если есть желание написал, какую должность он хотел бы занять. Не обязательно только ту, которая есть в списке, подумайте, чем бы вы смогли помочь команде)
Вверху голосвалка, каждому из вас нужно зайти на первую страницу открыть таблицу и проверить правильная ли дата отказа указана в ней. По поводу отметок-отмечаемся раз в неделю по понедельникам словами НЕ КУРЮ и упоминанием моего ника @Freyja и капитана @ДМ.7
Удачки нам всем, ребятки, верю в каждого из вас!)
В чём, в чём, а в шоколаде я себе тоже никогда не отказываю и не толстею. РЕЛАКСА я не боюсь ничего,каждый день по плитке молочного уплетаю![]()

Ты тоже Лошадка?Мы с тобой видимо одного года,поэтому и две Лошади в Огне![]()
Вот так почитаешь и легче становится. думала, что я одна такая упёртая качельщица, меня очень сильно держала первая взлётка с Напроломом, до сих пор вспоминаю своих друзей с ностальгией и грустью..мне было очень легко с нимиНаверное, мне нужно немного рассказать о себе. А то вломилась тут в команду...
Не курю уже больше года. И до сих пор удивляюсь этому))) Иначе, как чудом не называю.
@Саша Белый , я читала о твоих "качелях". У меня было то же самое. Первый раз я серьезно бросала аж еще в 2011 году. С Табексом. Не курила месяца три. Потом сорвалась. Это было из серии "покурю одну". А потом еще одну... В общем, следующая попытка была в 2015 здесь, на форуме. Я участвовала в самой-самой первой стодневке. Тогда еще здесь все только начиналась. Срыв на сроке примерно 90 дней. И дальше - года два - жуткие качели. На два месяца брошу - потом курю. И куча мелких попыток - по два-три дня. Короче, только себя измучила.
Поэтому. наверное, самый первый совет новичкам - держаться. Держаться за все. Цепляться за команду, за форум, и не сдаваться. Раз вы пришли к мысли, что нужно бросать, значит, она вас уже не оставит. Вопрос только в том, насколько долго вы будете "грызть" себя и издеваться над организмом, устраивая себе "качели". Я сидела на "качелях" достаточно долго. Врагу не пожелаю. Поэтому - вперед и только вперед.
В ноябре 2017-го решила бросать. Думала бросить дней за пять до стодневки. Фигушки! Бросила только в самый первый день, когда стодневка началась. И что со мной было... Плющило и колбасило. Пыталась в первый вечер сбежать в магазин за сигаретами, но как-то очень вовремя меня поймал наш Кэп - той команды, и удержал. А дальше за дело взялась команда... И с тех пор я - свободный человек! И очень этому рада. Потом было еще три стодневки... И в моменты самых жутких накатов я приходила сюда. И моя Команда меня спасала. Вот так я и доползла до Эвереста.
Сейчас я немного устала от форума. Констатирую сильнейшую зависимость. Поэтому буду заходить редко. Но читать успеваю многое.
Очень нравится позитивный настрой и новые энергичные люди, с которыми мы идем дальше.
Как-то так)
ЕстьА что,тельцы, в команде есть?![]()
Я только за! Планку могу держать пока 1.5 мин., а приседаний-скока хошь@Summer Света и @Metallic Леша, пока занимаюсь техническими вопросами, давайте с вами подумаем будем ли мы с вами проводить параллельно спортивный марафон?) Например каждую стодневку мы проводили по планке, но большинство проваливало, потому что не хватало жесткой рукиВ прошлой стодневке добавили еще и приседания по желанию. В общем жду ваших предложений
![]()

Не попрёшь, это точно... а в итоге всё банальноПротив природы не попрешь ,сам знаешь))

Привет Лёша! Время встречи изменить нельзя...Привет всем))![]()

Привет Инна))Привет Лёша! Время встречи изменить нельзя...![]()
ну да)) у меня утро, у тебя ночь)) сколько?? 3:01??Тоже самое, с телефона никогда на форум не захожу, бесит, аж разбить хочетсяНе, я с телефона крайне редко и только по необходимости)) У меня нервов не хватает) С компа.
Это вот тут? https://docs.google.com/spreadsheet...5t5lbhVv095FCHg5fzYeE1kuU/edit#gid=2070131045
У меня 04.07 показывает![]()
У меня свободное время только после полуночи освободилось, пока отдыхаю, можно посидетьПривет Инна))ну да)) у меня утро, у тебя ночь)) сколько?? 3:01??
бодрого утра!Можно только без скакалки? Терпеть её не могуЯ за любой кипиш ,можно что хош организовать ,вопрос в исполнительности это раз ,во вторых самое главное это правильность выполнения ,не хочу показаться супер умным и тд ,но знаю по себе что спину можно сорвать ,а так давайте ,я не приседаю практически из-за колен ,можно кучу вариантов придумать ,например скакалка и планка 10 кругов т.е работаем по своим ощущениям и силам выставляем таймер табата 60 сек работы и 30 отдыха и прыгаем ,отдыхаем и планим))

, лучше уж просто прыжкиУ меня свободное время только после полуночи освободилось, пока отдыхаю, можно посидеть
это тебе!бодрого утра!

Саша- купи в аптеке обычные спиртовые настойки валерьянки, пустырника, боярышника, пиона, корвалол, всё смешиваешь в отдельном пузырьке и будет всё по-барабану, проверено. спасибо,подруга подсказала. по 30-40 капель, разбавь только. У меня сегодня жёсткий накат был, отпустило..прямо физически это почувствовалаЯ в таблетках не разбераюсь![]()
Лови для поднятия гормонов!Всё в меру ,тестостерон должен подниматься у ребят ))