29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только счётчик твой увидела. Ничего больше не остаётся, как только держаться!Stickers-Spotty42
если я сорвусь, меня здесь больше никто не увидит, сколько можно обещать и не держать слово, лично я так для себя решила.
Сегодня так было плохо...слов нет, пока успокоительными не накачалась.
Просто знай, что лично я тебя поддерживаю! И очень тебя понимаю!
Спасибо за поддержку и взаимно)
Я ж тоже та ещё качельщица. Тоже вот думаю, если щас не брошу, то и ладно, ну его) Держимся)

Наташа, привет! В 27 стодневке мы не провалили Марафон по планке, просто дошли до финала самые стойкие! НО, у всех участников был прогресс, кураж и хорошее настроение!)) Предлагаю возобновить Марафон по Планке!!! У меня уже все готово!!! Осталось ТАБЛИЦУ сделать и полетели!!!:bounce::bounce::bounce:
Посмотреть вложение 806979
Привет, запиши меня на приседания, буду на работе в перерывах делать))

Последнее редактирование:
Настя не обижайся, уверена, если ребята знали бы, что у нас в команда есть Настя , то они не стали бы так шутить:);)
Я не то, чтобы обижаюсь прям. Неприятно и лучше об этом сказать сразу) Ребята знают, если чё)

Сережка, ты-Телец? Теперь понятно откуда у нас глобальная симпания с тобой :breach-of-faith:
Tom-love-31875452-500-361.gif

Доброго времени суток, моэстры Страдивари! Хорошего вам, кому утра, кому дня, а кому вечера)
Доброе утро команда! А интересно у кого сейчас утро, день или вечер?:D у нас 9 утра:wavespin:
Потянууууууулись дружно и проснулись:kiss:
14-55.jpg

Доброе утро команда! А интересно у кого сейчас утро, день или вечер?:D у нас 9 утра:wavespin:
Потянууууууулись дружно и проснулись:kiss:
14-55.jpg
Доброе утро, у меня тоже 9. На работе уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу