29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20190124_120924.webp
кто то писал что не хватает времени тренить ,я не помню кто,вот купите трубчатый боксерский или борцовский жгут ,заменяет целый спортзал

Посмотреть вложение 810018 кто то писал что не хватает времени тренить ,я не помню кто,вот купите трубчатый боксерский или борцовский жгут ,заменяет целый спортзал
А девочкам моно? я посмотрела в ютубе , так легко там этими жгутами тренируются, я вот представила" оттягиваю резинку и меня обратной силой -бац в опору, где она привязана" Охибольно:cry: или вообще не сдвину, что еще позорнее:D:eek:

А девочкам моно? я посмотрела в ютубе , так легко там этими жгутами тренируются, я вот представила" оттягиваю резинку и меня обратной силой -бац в опору, где она привязана" Охибольно:cry: или вообще не сдвину, что еще позорнее:D:eek:
Закажи на алике резиновые петли ,там с разными усилиями натяжения ,подберешь оптимальные для себя и будет тебе счастье:D

20190125_140258.webp
вот мои домашние игрушки тока кувалду не добавил ,кувалдос я люблю ,мощные упражнения с кувалдой,много место не занимают ,но выручают

Всем привет!
Как справедливо заметил @Дёся, сегодня Владимиру Высоцкому могло мы исполниться 81 год.
Думаю его песни в этой стодневке мы споем еще не раз.

Уважаемые участники команды! У меня тут возник ко всем такой вопрос. Месяц остался до окончания календарной зимы. Нас накрывает морозами и снегопадами.
Как вы воспринимаете зиму? Уже устали от неё или радуетесь возможности покататься на лыжах и коньках? Торопите весну? Или наслаждаетесь солнечными морозными днями?
Достала, 6 месяцев в году:facepalm:

Уважаемые участники команды! У меня тут возник ко всем такой вопрос. Месяц остался до окончания календарной зимы. Нас накрывает морозами и снегопадами.
Как вы воспринимаете зиму? Уже устали от неё или радуетесь возможности покататься на лыжах и коньках? Торопите весну? Или наслаждаетесь солнечными морозными днями?
Сегодня вообще песец. Оставил машину и пол километр шел пешком, и тогда я понял, чего это люди на улице закрывают лица руками и поворачиваются против ветра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу