29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неделя прошла так, как -будто я в отпуске уже давным давно не была:D Работа то моя) никто ее за меня не делал, вышла и погрузилась в двойной режим)
А так я радуюсь пятнице вместе с тобой!)
Погода у нас странная, то дождь , то минус 15, то снова дождь, потом -10 .
Сегодня всю ночь все таяло и капало, с утра мороз, а к вечеру еще сильнее, дорога- сплошное стекло!
Да уж, так можно подумать что лучше уж вообще в отпуск не ходить, когда все валится с такой нагрузкой.
Ну ничего вернётся нормальный ритм.. Но это не точно)))
У нас тоже с погодой странно, на крещение до нуля доходила, а сейчас -20 и мороз такой, ух!)

Да уж, так можно подумать что лучше уж вообще в отпуск не ходить, когда все валится с такой нагрузкой.
Ну ничего вернётся нормальный ритм.. Но это не точно)))
У нас тоже с погодой странно, на крещение до нуля доходила, а сейчас -20 и мороз такой, ух!)
ага это была моя первая мысль, зачем я пошла в отпуск))) ну ниче за неделю все разгребла конечно) Кстати, у нас тоже почему-то на крещение пошел дождь, хотя обычно морозы ого-го!
Оля, как проходит твой отказ? Какие ощущения?

Я что-то так погрузилась в работу, что не понимаю даже какая погода(( Если бы Андрей не написал что метель и снег, ветер в лицо даже бы не заметила.
Поэтому часто бывает, что ни погода, ни время года никак не отображается на то люблю я ее или не люблю. Погода и погода (это к вопросу Лены про зиму). Холодно значит нужно достать теплые вещи, тепло и тепло - уже отлично.
По сути зима, весна, лето, осень - все идет своим чередом из года в год.
Как говорится в известной песне
Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта

Приветик, Катюша) Как твое настроение?)
Все отлично, не считая что выходные работаю:facepalm:
Ну да ладно,выходные у меня короткие,поэтому я люблю в выходные работать:playfull:

Да у меня такой репертуар...Макс Барских, Азон и Комиссар. Почти все что я сейчас слушаю :giggle::giggle:
ну и что) А же сама эти темы тебе и кидала:D
Так что, по старенькому?) Я так любила эту песню про Наташку, не меньше, чем Комиссара)

@Диксон Добрый вечер, Денис, проверь пожалуйста еще раз дату своего отказа) И будем уже потихоньку голосовалку снимать)

@Natali100 Наташа, куда пропала?) Я тут такие старые темы вспомнила :D:dance:

Да муж из командировки приехал, встречаю, не поверишь... опять из Н. Тагила :facepalm:. Но нормально съездил, без происшествий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу