29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tan4ik Добрый вечер, Танечка, спасибо, что так быстро пришла к нам на помощь)
l_3022-otkritki-Otkritka-kartinka-spasibo-blagodaryu-kotik.jpg
Пожалуйста, но этот котик уже нашел себе домик))) (см. у меня в подписи)), другой есть ? Бездомный?)))

Пожалуйста, но этот котик уже нашел себе домик))) (см. у меня в подписи)), другой есть ? Бездомный?)))
я не вижу котика(((( картинка IMG и все((((
конечно есть еще)))
0033-N-P-A-F.gif

@Nadezhda1984 Наденька, от всех души поздравляю тебя с эверестом! Ты большая молодец и теперь пример для многих! Ты сама себе доказала, что можешь! Поэтому просто обязана гордиться собой и знать, что ты лучшая, поздравляю, теперь только вперед:kiss::kiss::kiss:
adc0bc623_530x0.jpg
iujduiceriuowgrt.jpg
f34fcca3a9268dc07f27c9674a2cfb22.jpg
Спасибо большое, Наташа!:kiss:

Команда, мы с вами увидели, что самый большой процент участников нашей команды это скорпионы, наступают им на пятки девы и близнецы и уже вот вот догонят раки! глядя на голосовалку скажу, что не важно какого мы знака зодиака, а главное, что все мы с вами собрались с одной целью и идем к ней-не курим и радуемся каждому дню, а теперь я предлагаю сменить голосовалку и выбрать свой ответ, это важно!
Общение в раздевалке идет по мере свободного времени и желания у каждого, но меня волнует самый главный вопрос, поэтому уважаемые хранители @Tan4ik @ColdSteel @Михаил mik поставьте нам новую голосовалку. Вариант ответа один.
Как у вас обстоят дела с накатами?
Забыл, что такое накаты
Накатывают, но справлюсь самостоятельно
Тяжело, нуждаюсь в коллективной поддержке
Бывают мимолетные накаты, не доставляющие дискомфорта
Отвечу в личку
Не справляюсь никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу