Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.028
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я делала, могу поискать видео.А что такое табата? Слышала что то про неё в Джиллиан-марафоне, но как то не заостряла внимание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала, могу поискать видео.А что такое табата? Слышала что то про неё в Джиллиан-марафоне, но как то не заостряла внимание
Надо мне в Джиллиан возвращаться, только вот с работой как совместить,..надо подумать.Я делала, могу поискать видео.
Я в телефон приложуху табата скачал ,там время выставляешь ,например рабочее и отдых и он сигналами срабатывает ,я на улице когда треню очень классно ,например круговая тренировка из 5ти упражнений ,скакалка,кувалда,покрышку покидать ,планка,приседания и ставлю минута работы 30 сек на переход на другой снаряд и классно!А что такое табата? Слышала что то про неё в Джиллиан-марафоне, но как то не заостряла внимание
А я дембель до 14 мартаПривет, четверг
- еще 2 дня и выходные.
Хорошо рисует? И ей нравится?Я тоже дочку в художку отдал ,ща говорю станешь тату мастеромона брыкается пока,но уже потиху задумывается
Да ,старается ,но и денег это всё творчество тянет тоже не хилоХорошо рисует? И ей нравится?
Позову, через 2 недели новый набор будет.Надо мне в Джиллиан возвращаться, только вот с работой как совместить,..надо подумать.
Наташа, позовёшь меня, как следующий марафон начнётся?
главное, технику соблюдать, а то наприседаюМощно ты поприседала ,прям зачот![]()

Ага ,смотри акуратненькоглавное, технику соблюдать, а то наприседаю![]()

доброе утро!![]()
Доброе утро, команда!)
Не курюС чем вас и поздравляю!))
Могу только позавидовать вашей уверенности))
Но правила писаны для всех, вступая в команду вы согласились их соблюдать. Так что раз в неделю надо отмечаться.
Я выполняю свои обязанности в команде, на которые подписалась, поэтому прошу не брать близко к сердцу мои зазывалочки, если они Вам не приятны. Не хотите их получать - отмечайтесь с воскресенья по пятницу. В пятницу я пишу первые напоминания.