29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно да)), тропка же туда одна так я понимаю)) Какие могут быть отсыпанные тропки в такой тайге и на таких площадях. Видео что я выкладывала ему уже порядко сколько лет и то понятно что там могут отсыпать. Боже... мне смешно, у нас на Светлое озеро до сих пор грунтовка. Едешь, не легче как на перевал Дятлова. А тут они на Перевал отсыпят, верю конечно.
На самом Плато тропки отсыпали, между останцами. И по плату только в сопровоздении сотрудников заповедника и с тропинки ни шагу в сторону - чтобы не вытаптывали девственную почву. У меня друг этим летом ходил туда, рассказывал. Привезли дробилку, дробили камни и этим материалом отсыпали. И горные модули поставили. И кардон на вологодской грани, ну там не далеко до пупов и истока Печоры - километров 15-20

На самом Плато тропки отсыпали, между останцами. И по плату только в сопровоздении сотрудников заповедника и с тропинки ни шагу в сторону - чтобы не вытаптывали девственную почву. У меня друг этим летом ходил туда, рассказывал. Привезли дробилку, дробили камни и этим материалом отсыпали. И горные модули поставили. И кардон на вологодской грани, ну там не далеко до пупов и истока Печоры - километров 15-20
А тогда как добирались?

Красота, как вы туда дошли, доехали. У меня в мозге не укладывается. Расскажи как вы туда добирались.
От Ивделя до Ауспии забросились на Урале, я с местным МЧС договоривался, дальше пешком, 150 км в один конец

От Ивделя до Ауспии забросились на Урале, я с местным МЧС договоривался, дальше пешком, 150 км в один конец
:eek:нет второго смайлика похожего :eek:150 км. пешком. Вот это сила характера, молодец.

юр вк.webp

:eek:нет второго смайлика похожего :eek:150 км. пешком. Вот это сила характера, молодец.
150 в один конец, в оба 300)) Многие ходят, и более.. Это всего лишь 3 к.с. по спортивному классификатору туристических маршрутов (из шести категорий)

От Урала у нас еще есть Пермь, мой любимый город. Кто с Перми пишите. У меня были фото, на сломанном телефоне остались. Очень мне этот город нравится.

Последнее редактирование:
Ого,хотя я всё детство на рыбалки пешком ходил по 20 км и на охоте тоже порой до 20 30 км наматываешь ,блииин как давно я на природе не был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу