29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бери меня с собой, тоже надо, завтра же на работку(((
2019-02-04-22-43-26.webp
идем же со мной))))):cloud:

Интересная сегодня тема была! Такие места красивые,хотелось бы посетить:cool:
Всем спокойной ночи!!! Пошла я уже спать:angel::cloud:
Спокойной ночи!
У меня еще масса фот, потом как нибудь. В том числе зимних, - Конжак, Косьвинский, Сухогорский, ГУХ, Кваркуш, Жигаланы...

чего ж ты так? жить в тех краях и не побывать
На любителя это все, на большого любителя. Хотите съездите. Я в этом росла и родилась. У нас покос был на п. Пристань, родина моей мамы. По природе не сильно отличается.
Видишь я в этой атмосфере родилась и жила, мне никому ничего не нужно доказывать. Мне не нужно покорять какие-то вершины..., это наверно примерно о том, о чем Андрей говорит, когда ему продавцы в п. Полуночное говорят, а так это и есть. Для вас это экстрим, для меня просто жизнь, где я родилась, где ездила на покосы, на силосные ямы заготовки. Леш, о чем тут говорить даже, я свою позицию много раз озвучивала.

На любителя это все, на большого любителя. Хотите съездите. Я в этом росла и родилась. У нас покос был на п. Пристань, родина моей мамы. По природе не сильно отличается.
Видишь я в этой атмосфере родилась и жила, мне никому ничего не нужно доказывать. Мне не нужно покорять какие-то вершины..., это наверно примерно о том, о чем Андрей говорит, когда ему продавцы в п. Полуночное говорят, а так это и есть. Для вас это экстрим, для меня просто жизнь, где я родилась, где ездила на покосы, на силосные ямы заготовки. Леш, о чем тут говорить даже, я свою позицию много раз озвучивала.
Все это понятно, но дело в том, что я тоже не в городе вырос, тоже с 7 лет на покосе))

Видишь я в этой атмосфере родилась и жила, мне никому ничего не нужно доказывать. Мне не нужно покорять какие-то вершины...
Я, если что, никому ничего не доказываю. Я просто хочу ходить туда и все. Мне нравится:)

Спокойной ночи!
У меня еще масса фот, потом как нибудь. В том числе зимних, - Конжак, Косьвинский, Сухогорский, ГУХ, Кваркуш, Жигаланы...
Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу