Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне глицин вообще никак.
Афобазол больше помог, у него накопительный эффект.
Но сегодня меня прям так заштормило...машинка стиральная сломалась, я думала, выкину её на улицу через окно
намешала себе в пузырьке как то настоек разных, аптечных. Когда очень плохо, ложку столовую сразу залпом и всё-рай вокруг почти
Мне глицин вообще никак.
Афобазол больше помог, у него накопительный эффект.
Но сегодня меня прям так заштормило...машинка стиральная сломалась, я думала, выкину её на улицу через окно
намешала себе в пузырьке как то настоек разных, аптечных. Когда очень плохо, ложку столовую сразу залпом и всё-рай вокруг почти
Мне афобазол тоже нравится, бесит когда с каких-то препаратов в сон тянет. У афобазола точно такого нет. У него да, накопительный эффект, но мне помогает.
По технике не переживай, позвони мастеру, может причина не сложная, какую деталь поменять.
Мне афобазол тоже нравится, бесит когда с каких-то препаратов в сон тянет. У афобазола точно такого нет. У него да, накопительный эффект, но мне помогает.
По технике не переживай, позвони мастеру, может причина не сложная, какую деталь поменять.
Ага эта стервозная железяка ломается уже 4 года подряд и в год по 2 раза вызываешь "мужа на час".
Есть такие услуги в вашем городе?
У нас так и называется