29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блин она ж не красная..ванлав подставила меня:rofl::rofl::rofl:
Слушай это впечатляет :thumbup:
Молодец!! А почему красная то? :D
Или ты художник ты так видишь?
Я же описании написал что не знаю, почему другие не видят её такой.. мне она красная...
А ужонок там тоже он альбинос.. у него красные глаза. Только они не злые.. ужонка не видно вообще никакого ни чёрного, ни без цветного, но он есть.. они полностью соответствуют проявленому проценту и эффекту бабочки.. это из Каббалы .. это эффект, если кто не знал. Нет .. я не шизофреник ... есть лёгкая мания .. но она мешает кому угодно, только не мне))

Я же описании написал что не знаю, почему другие не видят её такой.. мне она красная...
А ужонок там тоже он альбинос.. у него красные глаза. Только они не злые.. ужонка не видно вообще никакого ни чёрного, ни без цветного, но он есть.. они полностью соответствуют проявленому проценту и эффекту бабочки.. это из Каббалы .. это эффект, если кто не знал. Нет .. я не шизофреник ... есть лёгкая мания .. но она мешает кому угодно, только не мне))
Совсем легонькая такая мания))))

Совсем легонькая такая мания))))
вообще ненапряжная, домашняя, спокойная, неприхотлива - жрёт все что попадается под руку. Спит там где ночь застанет, после самоанализа - нервы спокойные "500бетон" лёгкая.. да.

Stickers-Nichosi12Ну красная так красная ...все хорошо..успокойся:rofl::rofl:

3668DE5A-65A3-4CC1-BF99-93E2BFAC6F24.gif

Почему мы ошибались? Да потому что уверенность есть в чем то: или в цвете, чувствах, потребностях да поф в чем.. а я ни в чем не уверен.. и ошибаюсь.. я не знаю какой будет пантера завтра.. разница между нами незначительная: у них причина ошибки - уверенность в чем-то, а у меня сомнения во всём... поки ноки. . До следующей отметки))

Почему мы ошибались? Да потому что уверенность есть в чем то: или в цвете, чувствах, потребностях да поф в чем.. а я ни в чем не уверен.. и ошибаюсь.. я не знаю какой будет пантера завтра.. разница между нами незначительная: у них причина ошибки - уверенность в чем-то, а у меня сомнения во всём... поки ноки. . До следующей отметки))
Пока Серёжа ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу