29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня накрыл приступ апатии... И я пролежала два рабочих дня дома... Лицом в стенку .. Усталость придавила .. Перепады температуры ... Смотрела все подряд.. И внезапно понравился "Звезда родилась" . Прям очень.. Всплакнула .. И как то даже Леди Гагу рассмотрела. А песня вообще .. Прям моё на сегодня. Вобщем .. Как вариант для грусти светлой и жизнеутверждающей рекомендую.

я недавно этот клип смотрела и сама не ожидала, что мне так понравится!Я к Гаге вообще равнодушна была, а эта песня зацепила)

я недавно этот клип смотрела и сама не ожидала, что мне так понравится!Я к Гаге вообще равнодушна была, а эта песня зацепила)
Фильм очень симпатичный...трогательный.
И ещё один .. Посмотрела.. Длинный и неспешный .. Спилберга. Вупи Голдберг и Опра Уинфри .... Понравился. Иначе 2.5 часа вряд ли бы осилила...
https://www.kinopoisk.ru/film/3749/video/type/0/

Фильм очень симпатичный...трогательный.
И ещё один .. Посмотрела.. Длинный и неспешный .. Спилберга. Вупи Голдберг и Опра Уинфри .... Понравился. Иначе 2.5 часа вряд ли бы осилила...
https://www.kinopoisk.ru/film/3749/video/type/0/
не видела и даже не слышала про этот фильм, но рейтинг не плохой!

Есть ощущение, что завтра некоторые люди, которые давно меня знают по форуму, будут слегка шокированы моим сегодняшним выступлением)))) Гыыыыы...

:eek:
Тот случай, когда ощущения не обманывают. Я уж точно из этих некоторых.
Все конечно бывает и все мы люди. Постарайся в длительный закур не свалиться.
1234567.webp

Привет) ты как?
Привет.. ну как то.. вроде не в своей тарелке что ли.. пока еду. Не везде катит мой инфантилизм.. Ну не рассчитываю, что на то, что будут тыкать в нос и что то выговаривать. Может я играя слегка когосъ и поцарапал, а меня в чулан со старта, хорошо что не все такие нежные. Кто-то меня тут терпит и на том спасибо. А вообще нет желания что то писать в чем то участвовать. В изо клуб "красную пантеру" залил.. она часто отражает мое состояние, когда захожу с нашу группу... совсем не дурашливое.. ну да отпустит... сам виноват: не с теми играть начал и не те игры ... нормально . Курить сегодня хотелось и вчера тоже. Хвалил даже мысленно и вспоминал зачем бросил.. это просто мама приехала и а она курит, ну меня слегка тряхонуло. .. чутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу