29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай, я про форум и "Сос" помнила. Я решила и сделала. Вот и все. Такое бывает с самостоятельными и упертыми девочками. Я не курю дальше. Порицать меня можно сколько угодно. Я к этому готова)))
Леночка Stickers-Spotty24привет как голова?

РУБРИКА ЗДОРОВЬЯ И СПОРТА ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!!:skip::skip::skip:

Сегодня я расскажу про очень полезное упражнение, которое можно включить в Комплекс Утренней Зарядки или в свою тренировку.

Итак, встречайте - «Полет Супермена»

Упражнение поможет укрепить мышцы ягодиц, сухожилия и мышцы поясницы, получить стройную фигуру и подтянутый живот.
Оно хорошо прорабатывает основные группы мышц, даёт одновременно ощущение легкости и приятной усталости. освоить и получить желаемый результат – стройную фигуру и подтянутый живот.
Посмотреть вложение 822378
Техника выполнения

Упражнение супермен относится к упражнениям начального уровня сложности. Пошаговая техника выполнения выглядит следующим образом.

Шаг №0.
В начале рекомендуется разминка, в которую можно включать любые активные движения, чтобы разогреть мышцы.
Расстелите на полу коврик и лягте на него лицом вниз. Вытяните руки перед собой, а ноги слегка расставьте в стороны. Это Ваша исходная позиция.

Шаг №1.
Вдохните и на выдохе одновременно оторвите от пола прямые руки и ноги. Задержитесь в конечной точке траектории на 2-3 счета. На вдохе ложимся на живот. Отдыхаем в течение нескольких секунд. Дыхание при этом свободное. Повторяем от трёх до семи раз – в зависимости от вашей физической формы. Сколько держать позу лодочки по времени? Начните с нескольких секунд и, со временем, доведите до 20-30 секунд за один раз.
Посмотреть вложение 822380

Польза Упражнения «Полет Супермена» —10 фактов

1. Данное движение задействует огромное множество разных мышечных групп, формирует идеальную осанку.;

2. Укрепление мышц корсета.

3. Способствует формированию правильного положения позвоночного столба, профилактике остеохондроза и других заболеваний позвоночника;

4. Разработка, в первую очередь, суставов позвоночника, а также плечевых и тазобедренных суставов. Стимулирование выработки суставной жидкости и укрепление хрящевой прослойки.

5. Улучшение кровотока во внутренних органах и тканях;

6. Восстановление нарушенного процесса «напряжение – расслабление» мышц. По причине боли и спазмов в мышцах спины этот процесс нарушается, и мышцам бывает трудно расслабиться даже в состоянии покоя;

7. Благоприятное влияние на различные системы организма – сосудистую систему, систему пищеварения и другие;

8. Восстановление нарушенных нервных импульсов. Супермен способствует снятию спазма в мышцах, высвобождению нервных корешков и восстановлению нормальной работы органов;

9. Это движение включается инструкторами лечебной гимнастики в состав упражнений для лечения различных искривлений позвоночника и при остеохондрозе.

10. Также это движение помогает убрать жир с низа спины.

Всем Здоровья и Спортивных Успехов!!!!:running::running::running:
Светлана, спасибо тебе огромное за мотивацию!!!

Дима, спасибо за поддержку. Я тоже этого опасаюсь. Поэтому буду заходить на форум утром и вечером и отчитываться, что не курю. Честное слово. Потому что да, действительно это предательский шаг по отношению к самой себе. Потому что немного штормит. Не так, как я ожидала. Но позывы есть, скрывать не буду.
я так боюсь ее одной....

Сразу хочу сказать: затянуться нормально не получилось. Горло не хочет дым принимать. "Выкурила" половину,
А что за сигареты,пробовала? И откуда они у тебя вдруг?:eek:;)

12671064.webp

я так боюсь ее одной....
Артем, я поняла, что вернуться легко обратно. Несмотря на то, что противно было. Поэтому повторять не буду вчерашний эксперимент над собой.

А что за сигареты,пробовала? И откуда они у тебя вдруг?:eek:;)
Пошла и купила. Одну попробовала. Бяка. Выбросила. И пачку, и недокуренную сигарету. Поехала в Ашан. Там опять накатило. Купила еще пачку. Покурила вторую. Затянуться не получилось. Успокоилась. выкинула пачку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу