ДМ.7 Пророк Сообщения 5.326 Реакции 28.319 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 25 13 Фев 2019 #16.101 Инна MK написал(а): Или со сгущёночкойа потом опять вот такая!! Нажмите для раскрытия... Такая глазастая? Вот!!! Блины улучшают зрение!
Инна MK написал(а): Или со сгущёночкойа потом опять вот такая!! Нажмите для раскрытия... Такая глазастая? Вот!!! Блины улучшают зрение!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.102 ДМ.7 написал(а): Такая глазастая? Вот!!! Блины улучшают зрение! Посмотреть вложение 824690 Нажмите для раскрытия... Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты
ДМ.7 написал(а): Такая глазастая? Вот!!! Блины улучшают зрение! Посмотреть вложение 824690 Нажмите для раскрытия... Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.103 Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Счётчик опять удаляю
Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Счётчик опять удаляю
ДМ.7 Пророк Сообщения 5.326 Реакции 28.319 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 25 13 Фев 2019 #16.104 Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Ну как так то? Эх.....
Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Ну как так то? Эх.....
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.105 Видимо такой, как я, удобно катиться по наклонной плоскости
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 13 Фев 2019 #16.106 Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Инна не раскуривайся только
Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Инна не раскуривайся только
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.107 ДМ.7 написал(а): Ну как так то? Эх..... Нажмите для раскрытия... Дим, реально стыдно перед вами. Сейчас пойду и выброшу пачку
ДМ.7 написал(а): Ну как так то? Эх..... Нажмите для раскрытия... Дим, реально стыдно перед вами. Сейчас пойду и выброшу пачку
ДМ.7 Пророк Сообщения 5.326 Реакции 28.319 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 25 13 Фев 2019 #16.108 Инна MK написал(а): Видимо такой, как я, удобно катиться по наклонной плоскости Нажмите для раскрытия... Вот не наговаривай! Плохо, но уже сделано. Теперь выброси эту гадость и больше не курим.
Инна MK написал(а): Видимо такой, как я, удобно катиться по наклонной плоскости Нажмите для раскрытия... Вот не наговаривай! Плохо, но уже сделано. Теперь выброси эту гадость и больше не курим.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 13 Фев 2019 #16.109 Инна MK написал(а): Видимо такой, как я, удобно катиться по наклонной плоскости Нажмите для раскрытия... Не переживай всякое бывает сильная эта зараза Будем вместе дальше не курить!
Инна MK написал(а): Видимо такой, как я, удобно катиться по наклонной плоскости Нажмите для раскрытия... Не переживай всякое бывает сильная эта зараза Будем вместе дальше не курить!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.110 Ленивушка написал(а): Инна не раскуривайся только Нажмите для раскрытия... Я уже ждала этого.Табекс со мной рядом в сумочке
Ленивушка написал(а): Инна не раскуривайся только Нажмите для раскрытия... Я уже ждала этого.Табекс со мной рядом в сумочке
ДМ.7 Пророк Сообщения 5.326 Реакции 28.319 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 25 13 Фев 2019 #16.111 Инна MK написал(а): Дим, реально стыдно перед вами. Сейчас пойду и выброшу пачку Нажмите для раскрытия... Умница! Выброси. С все неприятности выкинь вместе с этой пачкой.
Инна MK написал(а): Дим, реально стыдно перед вами. Сейчас пойду и выброшу пачку Нажмите для раскрытия... Умница! Выброси. С все неприятности выкинь вместе с этой пачкой.
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.112 Ленивушка написал(а): Не переживай всякое бывает сильная эта зараза Будем вместе дальше не курить! Нажмите для раскрытия... Я всегда так, натворю чего нибудь, а потом прям грызу себя. Ладно, я пошла
Ленивушка написал(а): Не переживай всякое бывает сильная эта зараза Будем вместе дальше не курить! Нажмите для раскрытия... Я всегда так, натворю чего нибудь, а потом прям грызу себя. Ладно, я пошла
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.113 ДМ.7 написал(а): Вот не наговаривай! Плохо, но уже сделано. Теперь выброси эту гадость и больше не курим. Нажмите для раскрытия... Обещаю!
ДМ.7 написал(а): Вот не наговаривай! Плохо, но уже сделано. Теперь выброси эту гадость и больше не курим. Нажмите для раскрытия... Обещаю!
ДМ.7 Пророк Сообщения 5.326 Реакции 28.319 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 25 13 Фев 2019 #16.114 Инна MK написал(а): Обещаю! Нажмите для раскрытия... Верю. Ты не обманешь старого кота )) Больше никаких сигарет.
Инна MK написал(а): Обещаю! Нажмите для раскрытия... Верю. Ты не обманешь старого кота )) Больше никаких сигарет.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 13 Фев 2019 #16.115 Инна MK написал(а): Я всегда так, натворю чего нибудь, а потом прям грызу себя. Ладно, я пошла Нажмите для раскрытия... Не грызи себя Все хорошо будет а мы рядом Выкидывай остатки и продолжаем некурить
Инна MK написал(а): Я всегда так, натворю чего нибудь, а потом прям грызу себя. Ладно, я пошла Нажмите для раскрытия... Не грызи себя Все хорошо будет а мы рядом Выкидывай остатки и продолжаем некурить
Nikos V.I.P Сообщения 3.438 Реакции 16.283 Дневник Читать »» Не курю с 17.10.2017 Метод Иглоукалывание Лет курения 29 13 Фев 2019 #16.116 Инна MK написал(а): Уже потренила между делом. Присела 134. Планка-90 сек. пошла отмечаться в табличке Нажмите для раскрытия... Я не сразу понял, какое отношение к спорту имеет язык тролля) Присесть 134 раза круто! И планка 90 круто!
Инна MK написал(а): Уже потренила между делом. Присела 134. Планка-90 сек. пошла отмечаться в табличке Нажмите для раскрытия... Я не сразу понял, какое отношение к спорту имеет язык тролля) Присесть 134 раза круто! И планка 90 круто!
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.117 Nikos написал(а): Я не сразу понял, какое отношение к спорту имеет язык тролля) Присесть 134 раза круто! И планка 90 круто! Нажмите для раскрытия... картинка понравилась.Спасибо!
Nikos написал(а): Я не сразу понял, какое отношение к спорту имеет язык тролля) Присесть 134 раза круто! И планка 90 круто! Нажмите для раскрытия... картинка понравилась.Спасибо!
Nikos V.I.P Сообщения 3.438 Реакции 16.283 Дневник Читать »» Не курю с 17.10.2017 Метод Иглоукалывание Лет курения 29 13 Фев 2019 #16.118 Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Да что же это такое.. . Никогда такого не было и вот опять.... Ну как, понравилось хоть?
Инна MK написал(а): Дима- переведи меня в Шанс. Срыв. Пошла в магазин, купила как будто на автомате пачку и выкурила подряд 3 сигареты Нажмите для раскрытия... Да что же это такое.. . Никогда такого не было и вот опять.... Ну как, понравилось хоть?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.511 Реакции 71.508 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 13 Фев 2019 #16.119 Ленивушка написал(а): Не грызи себя Все хорошо будет а мы рядом Выкидывай остатки и продолжаем некурить Нажмите для раскрытия... Леночка, спасибо тебе, ты всегда рядом пойду полы драить, пар после вчерашнего выпущу
Ленивушка написал(а): Не грызи себя Все хорошо будет а мы рядом Выкидывай остатки и продолжаем некурить Нажмите для раскрытия... Леночка, спасибо тебе, ты всегда рядом пойду полы драить, пар после вчерашнего выпущу
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 13 Фев 2019 #16.120 Инна MK написал(а): Леночка, спасибо тебе, ты всегда рядом пойду полы драить, пар после вчерашнего выпущу Нажмите для раскрытия... Отличное решение И выспаться обязательно
Инна MK написал(а): Леночка, спасибо тебе, ты всегда рядом пойду полы драить, пар после вчерашнего выпущу Нажмите для раскрытия... Отличное решение И выспаться обязательно