29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВалеркаYа, какой логотип хочешь? Выбирай
Барабан Страдивари.webp
Барабан Страдивари 29-4.webp
Барабан Страдивари 29-40.webp

Я тоже не могу лого поставить. выбрала.копирую изображение.выходит только ссылка:confused::mad:

Готово, Инночка.
да.уже вижу. нужно же просто скопировать изображение и вставить в подпись или копируем адрес ссылки? У меня в прошлые разы получалось легко лого ставить

Добрый день , коллеги!
Который день подряд не поймать вдохновение рабочее.... Что за ерунда то((((
Одно желание- не вставать с утра ...
Вдохновения всем!
Посмотреть вложение 824339
как я тебя понимаю, у нас погода ужасная, постоянный гололед, чуть потеплеет потом снова мороз, на улице пасмурно.... на работе не знаешь уже за что хвататься, домой приходишь-уроки, конкурсы, уборка, готовка.... сил нет(

домой приходишь-уроки, конкурсы, (
Привет. Ой, не говори. Я не успеваю домой зайти, то табличку с именем надо на бейджик, то туфли потеряли, то какую-то тряпочку надо резинками в 5 местах скрутить красить что-то там новым методом. Боже :facepalm:, не школа, а изостудия, Пикассо что ли хотят с них сделать.
Завтра линейка, нужно прийти нарядными ... искать надо бантики белые:facepalm:.

да.уже вижу. нужно же просто скопировать изображение и вставить в подпись или копируем адрес ссылки? У меня в прошлые разы получалось легко лого ставить
Cкопировать изображение и вставить, Если URL , то через этот значок загружаешьБез имени-1.webp

Привет. Ой, не говори. Я не успеваю домой зайти, то табличку с именем надо на бейджик, то туфли потеряли, то какую-то тряпочку надо резинками в 5 местах скрутить красить что-то там новым методом. Боже :facepalm:, не школа, а изостудия, Пикассо что ли хотят с них сделать.
Завтра линейка, нужно прийти нарядными ... искать надо бантики белые:facepalm:.
Привет Наташа! А у нас школа на карантине-эпидемия гриппа, только детки мои уже раньше успели переболеть, разрывалась между работой и домашней больничной палатой.особенно, когда все сразу болеют:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу