29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Я только сейчас послушала, днем нет звука. Красивая музыка.
Я на живом концерте с симфоническим оркестром был ,вообще бомба ,пол года под впечатлениями ходил

Я на живом концерте с симфоническим оркестром был ,вообще бомба ,пол года под впечатлениями ходил
Даже по видео пробивает, представляю как на живом звуке.

maxresdefault.jpg
не обычный день) 14 февраля 43 года наш город Краснодон, известный Молодой гвардией, был освобожден от фашистов)

Я уже ничего не жду, нужно жить здесь и сейчас. Сегодня коллега позвонила, попала в больницу, кардиограмма плохая, зрение сильно упало. Она моя наставница во всем, всегда говорила, я уйду, ты Наташа останешься за меня.
Очень много стрессов, она уже на пенсии, тяжело.
Есть какой-то страх, что скоро я останусь одна и даже спросить будет не у кого((
Вот такие у меня дела.
Ох, Наташ. Даже не знаю, что тебе сказать. Мое состояние работы без выходных времено. На том и держусь.
Насчет страха остаться одной - ты прекрасный специалист - справишься. Я в этом не сомневаюсь.
А насчет стресса - возможно, решиться вопрос с поступлением дочери, подыщешь другое место работы. Иногда жизнь разворачивается так, как нам и не снилось. Мы не знаем, что ждет нас за поворотом)

Катя спасибо:kiss: как приятно смотреть на такие цифры, скажи кто-то пару лет назад-не поверила бы)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу