Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно, пусть только самые близкие и любимые любуются!

Привет, Лена! Я на неделе в основном только читаю) Перед сном.Ира, привет! Давно тебя не было) Или я не видела? Ты как?
Вот у меня прямо с первого дня так и пошло. пью его строго по часам и на каждую таблетку потом пару стаканов воды.У меня была жажда от Табекса
Воды в жизни столько не пила
После курса в норму вошло. Не знаю даже что это было
Да и сожрать все что не приколочено не хочетсяВот у меня прямо с первого дня так и пошло. пью его строго по часам и на каждую таблетку потом пару стаканов воды.
Полезно будет.
Я раньше, чтобы приучить себя пить воды побольше, установила на телефон даже специальное приложение. Теперь в сутки не меньше 1.5 литров пью, чай и т д. не считается. Летом до 2.5.
И отёками уже давно не мучаюсь

Приветик, Инна!Ира приветик!![]()

Привет, Катюш!Ириша привет![]()

У меня давно такого не было. аппетит полностью пропал. я ещё тренируюсь каждый день..Да и сожрать все что не приколочено не хочется![]()
Инна, я прочитала все что ты писала. По поводу табекса не знаю, но когда-то давно покупала жвачки никоретте и было тоже самое, что и у тебя, воду пила литрами, а есть вообще не могла....Но в этот раз бросала сама. Вообще много воды пьешь-это хорошо, организму значит надо вымыть всю заразу, представляй, как ты начинаешь выздоровление после долгой болезниНаташа привет! Я не курю, и чувствую себя как на крыльях. а вот с дыханием что то не то...хоть и тренила сегодня
Насчет дыхалки не подскажу( Чето я уже не помню)О! И ты, Наташ, никоретте пробовала)Инна, я прочитала все что ты писала. По поводу табекса не знаю, но когда-то давно покупала жвачки никоретте и было тоже самое, что и у тебя, воду пила литрами, а есть вообще не могла....Но в этот раз бросала сама. Вообще много воды пьешь-это хорошо, организму значит надо вымыть всю заразу, представляй, как ты начинаешь выздоровление после долгой болезниНасчет дыхалки не подскажу( Чето я уже не помню)
спасибо за рассказ, тем кто родился наверное это все привычно, а если такие как я из теплые краев приедут, то офигеют от вечной темноты и дикого холода)В
В Якутии, где я выросла, летом почти 2 месяца-белые ночи, как в Питере. А зимой, да- в 3 часа дня солнце садится. В заполярье я жила ещё грудничком вместе с родителями, они геологами работали. Та настоящие полярные ночи всю зиму, солнце встаёт лишь чуть чуть, а полярное сияние я видела. Но Якутск гораздо южнее, например Оймякона-полюса холода, там сияние не такое эффектное
Плохо что аппетита нет...У меня давно такого не было. аппетит полностью пропал. я ещё тренируюсь каждый день..
ветром скоро начнёт качать и унесёт куда нибудь...
![]()
ага гадость нереальная, там ни курить ни есть ниче не хотелось) только выкинуть эту пачку в мусорку)О! И ты, Наташ, никоретте пробовала)
И меня тоже.Возьмите меня с собой, у меня на некоторых личностей в реале уже терпелка кончается.
Иногда можно.
Рому или коньяка хорошего я бы выпилаМои мыслиСпасайся кто может, мы не курим
Нафиг надо
Лучше бухать, не при ванлав сказано![]()

без водки, согласна, терпеть её не могу-а коньяк, например,французский, терпеть могу

я пока никоретте жую. но не больше одной штуки в день, я ж не жвачное животноеага гадость нереальная, там ни курить ни есть ниче не хотелось) только выкинуть эту пачку в мусорку)

Ты - героиня, Инна!я пока никоретте жую. но не больше одной штуки в день, я ж не жвачное животное![]()