29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
В общем мне было стыдно тут появляться. Но уйти как трус тоже нет желания. В общем прошу меня простить и исключить из команды. У меня периодически случаются срывы и пока ничего поделать с этим я не могу((((
Мысли о том, что брошу в силе, и думаю действия тоже будут.
Всем только не курения!!!
Привет )
Держись, обязательно все получится
Настраивайся....

Привет, Олег! Ты как? Видела фото кота твоего друга, которое ты выкладывал, прокомментировать не успела. Как твой друг ухитрился такую морду протокольную кошачью раскормить? Предпринимает ли он меры для похудения котяры?

там у него жена-повар, и у бывшего(старость) пса шея больше головы была: пробовали ошейник надевать- через голову слетает:)

Всем доброго вечера!
В общем мне было стыдно тут появляться. Но уйти как трус тоже нет желания. В общем прошу меня простить и исключить из команды. У меня периодически случаются срывы и пока ничего поделать с этим я не могу((((
Саша, привет! Ты пока не уходи из команды. Заходи к нам, читай нас. И настраивайся на то, чтобы бросить. У тебя есть время. Не торопись. Думай и настраивайся.

там у него жена-повар, и у бывшего(старость) пса шея больше головы была: пробовали ошейник надевать- через голову слетает:)
Разве может быть у пса шея толще головы???

Всем доброго вечера!
Ты можешь оставаться в команде, в выборе, при этом курить и искать возможность освободится.
Признавая поражение, ты снимаешь с себя ответственность за свою жизнь. Подумай!

Ты можешь оставаться в команде, в выборе, при этом курить и искать возможность освободится.
Признавая поражение, ты снимаешь с себя ответственность за свою жизнь. Подумай!
Очень хорошие слова. Саш, а как твоя борьба? А то я со своей работой упустила из виду твой непростой путь.

Всем спасибо за поддержку! Думаю, что буду периодически заглядывать.
Саша Белый , Саня, я поражение принял в очередном бою, а война похоже ещё в самом разгаре, надеюсь, что выйду из неё победителем ;)

Очень хорошие слова. Саш, а как твоя борьба? А то я со своей работой упустила из виду твой непростой путь.
Привет Ленка! Для меня здаться, означает отказатся от счастья. А я хочу быть счастливым. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу