Ахахахха))) То есть третьего не дано? Просто спокойные выходные считаются бездарными?Это значит либо хорошо потрудится во благо себе, либо отдохнуть от души, так чтобы приятно вспомнить но стыдно рассказывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахха))) То есть третьего не дано? Просто спокойные выходные считаются бездарными?Это значит либо хорошо потрудится во благо себе, либо отдохнуть от души, так чтобы приятно вспомнить но стыдно рассказывать))
Вот дааа) Мне прямо снится такой выходной)))Плодотворно, это так!
Посмотреть вложение 830213
Значит, твоему организму это было нужно!Ну я вот примерно так и провалялся)
Ой, ржуууу!И ты еще жалуешься!!! Ну ваще!!!
Да это же мечта!
Сначала так
Посмотреть вложение 830241
Потом вот так
Посмотреть вложение 830242
С снова в первую позицию!
Посмотреть вложение 830243
Когда-нибудь я тоже устрою себе такой "валятельный" выходной!И ты еще жалуешься!!! Ну ваще!!!
Да это же мечта!
Сначала так
Посмотреть вложение 830241
Потом вот так
Посмотреть вложение 830242
С снова в первую позицию!
Посмотреть вложение 830243
Ахаххаха))) Гениально!Вот! Наша Инна на нем вмерзла в лед!
Посмотреть вложение 830245
Она исследователь Арктики!
Посмотреть вложение 830247
Приветик, Лера! Скорейшего выздоровления твоим мужичкам!Приветик Лен))да пойдет..мужички все мои заболели вот лечу....
.снега у нас навалило сегодня капец!
Отмечайте пожалуйста я НЕ Курю!)
Как у тебя делишки?)
Ой, я не могу!!!! Ой, ржуууу!!! 23- го буду отдыхать. Но не дома - в гостях)))"Валятельной" должна быть работа! Там надо коней валять!
Посмотреть вложение 830253
А дома надо отдыхать!
Посмотреть вложение 830254
Вот это правильно! В гостях масса всего интересногоОй, я не могу!!!! Ой, ржуууу!!! 23- го буду отдыхать. Но не дома - в гостях)))
Вот это точно! А главное. валяться на диванчике можно и в гостях!Вот это правильно! В гостях масса всего интересного
Посмотреть вложение 830259
Можно играть в веселые игры с чужой мебелью
Посмотреть вложение 830261
А главное потом не надо мыть посуду!
Посмотреть вложение 830263
@Пауль84
С днюшкой тебя!!!!!!
Пусть все желания сбудутся!!!!!!!!!!!!!!
Ну и 510 дней без табака Посмотреть вложение 830027 Посмотреть вложение 830028 Посмотреть вложение 830029 Посмотреть вложение 830030 Посмотреть вложение 830031
Я рада что кому-то сделала приятноКатя спасибо.мне очень приятно)

С днем рожденияКатя спасибо.мне очень приятно)

Я рада что кому-то сделала приятно![]()
С днем рождения![]()
добро возвращается!!!)ты будешь долго и счастливо и здорово жить!)плюс тебе к карме)Я рада что кому-то сделала приятно![]()