Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упало давление в колесе сегодня. Достал компрессор, подкачать....А он не подаёт признаков жизни
Проработал лет 10, сменил 3 машины. Но сдох в итоге.
Теперь я знаю, что хочу на 23 февраля!!!
Ну что ребята, ставьте ставки... Я на работе. Со вчерашнего дня ни крошки во рту. На участке овария, поэтому задерживаюсь на не определённое время. Завтра у матери юбилей.
Послезавтра, у родственницы днюха. В кармане две пачки. Одна полная, во второй одна сигарета. Открою ли я вторую пачку?
Если серьёзно . Попахивает неким эксгибиционизмом и легким злоупотребленим добрым отношением людей ..
Когда то я писала и повторюсь ... Харэ себя жалеть. У каждого свой собственный ад... И проблемы совсем не в свободе от сигареты или бухла .. . От нелюбви к себе избавиться надо. Любил бы-не выставлял бы себя и судьбу своих усилий на глупый тотализатор....подумай.
@Тетя Мотя приветик! Я бы тебе посоветовала купить витаминок, когда мне становится все лень делать, когда тяжело подняться с утра с кровати я всегда иду в аптеку и покупаю обычные витаминки, мне начинают помогать уже со второй недели, после месяца лень, усталость и плохое настроение, как рукой снимает. Работоспособность выше, настроение хорошее, жизнь прекрасна) Супрадин или обычный компливит)
Если серьёзно . Попахивает неким эксгибиционизмом и легким злоупотребленим добрым отношением людей ..
Когда то я писала и повторюсь ... Харэ себя жалеть. У каждого свой собственный ад... И проблемы совсем не в свободе от сигареты или бухла .. . От нелюбви к себе избавиться надо. Любил бы-не выставлял бы себя и судьбу своих усилий на глупый тотализатор....подумай.
Вона как! Тотализатор устроил не я, а вы друзья мои. А Нащет нелюбви к себе, покрайней Мере глупо говорить, если мы не знаем друг друга. Я уважаю ваш выбор и ваши достижения в определённых направлениях,и многому хотел бы научится от вас, но это не означает что я хочу стать таким же. Мой путь хоть и тяжёлый, но это мой путь. Не посчитайте за дерзость.
Вона как! Тотализатор устроил не я, а вы друзья мои. А Нащет нелюбви к себе, покрайней Мере глупо говорить, если мы не знаем друг друга. Я уважаю ваш выбор и ваши достижения в определённых направлениях,и многому хотел бы научится от вас, но это не означает что я хочу стать таким же. Мой путь хоть и тяжёлый, но это мой путь. Не посчитайте за дерзость.
Я не имею достижений .. А если даже и некие Мы устроили тотализатор .. То зачем потакать этому? И не надо близко быть знакомыми чтоб почувствовать чужую боль.... Извини если задела.
Вот жаль, что с телефона не получается гифки ставить с перевоплощением человека в оборотня...
А где все? Мне разлогиниться пора на сегодня. ..
Но Спокушки же надо пожелать всем)