29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С собой не могу справиться
Ульяна, так справиться с собой - это самое сложное, что есть в жизни) С другими справляться довольно часто и не нужно. Ибо у них своя жизнь и свои решения. А справиться со своими тараканами, эмоциями, дурными мыслями довольно часто бывает очень сложно. Мы все не пришли бы сюда бросать, если бы могли сами с собой справиться. Знаешь, сколько у меня было срывов?

вот затронули мою "любимую" тему) Одно дело когда мужчина умеет танцевать-это прекрасно...но мужской стриптиз...не могу смотреть....вообще не привлекательно...какие б они накачанные перекачанные не были, я не могу воспринимать их как мужиков и всё!
Да блин обычный небритый мужик в грязной футболке и драных джинсах, испачканных в мазут и с гаечным ключом в руках для меня будет выглядеть в соти раз сексуальнее, чем вот эти дергающиеся мальчики .....
Солидарна с тобой)

Может уже затасканно, но мне вот эта фраза по жизни помогает.
d5441dfbbd013fae541897861a527b8e.jpg

А вообще, запомни это ощущение беспомощности, злости на себя и бессилия. Запомни хорошенько. Ибо ты пойдешь дальше. Ты снова бросишь. И эти воспоминания будут тебя удерживать от срыва. У каждого свои уроки.
С собой не могу справиться

А зачем с ними справляться. Их надо грамотно выпускать. Орать в полотенце или подушку например))) Душить в себе нельзя. Хуже будет.
Вот сегодня я просто убежала на улицу в сарайчик и просто от души проревелась..
а сейчас сижу. чай ромашковый пью, слушаю музыку в своём затрэканном дневничке( я просто туда очень много любимых песен загрузила)..и когда мне плохо, я сижу там, как в домике

Очень..воообщем все..я лох, я сама виновата
Ульяна, женщинам свойственно во всем винить себя. Но... довольно часто, замкнув все на себе, мы не видим, что дело не только в нас) Правда. Не ругай себя. Если что-то случилось, возможно, оно случилось не зря. Просто ты пока не видишь, к чему оно.

Вот сегодня я просто убежала на улицу в сарайчик и просто от души проревелась..
а сейчас сижу. чай ромашковый пью, слушаю музыку в своём затрэканном дневничке( я просто туда очень много любимых песен загрузила)..и когда мне плохо, я сижу там, как в домике
Прекрасное решение! Так и надо делать! И ни в коем случае в себе эмоции не копить! Я тоже теперь реветь стала. Очень помогает.

Прекрасное решение! Так и надо делать! И ни в коем случае в себе эмоции не копить! Я тоже теперь реветь стала. Очень помогает.
Нам женщинам хуже всего...только у нас бывают ещё и эмоциональные качели.. и луна и весна и фиг знает что ещё действует.
Мужчинам наверное, ещё хуже- им не поплакать, хотя кто сказал, что они не плачут..

Все, ухожу спать. Всем доброй ночи!
Ульяна, @Future ! Тебе желаю справиться с расстройством и обидой на себя. И дальше вперёд - к новой бессигаретной жизни! Ты сможешь! У меня в этом нет никаких сомнений!

Нам женщинам хуже всего...только у нас бывают ещё и эмоциональные качели.. и луна и весна и фиг знает что ещё действует.
Мужчинам наверное, ещё хуже- им не поплакать, хотя кто сказал, что они не плачут..
Да это распространённый стереотип о том, что мужчины не плачут. И поэтому они держат в себе эмоции, что плохо отражается на их здоровье...

Ульяна, @Future ! Тебе желаю справиться с расстройством и обидой на себя. И дальше вперёд - к новой бессигаретной жизни! Ты сможешь! У меня в этом нет никаких сомнений!
Доброй ночи, спасибо

Спокойной ночи!

Для души, моим любимым барабашкам..
что бы я без вас делала..
сижу в обнимку с кружкой чая и кажется, что и вы рядом все и мы мирно чаёвничаем и болтаем

orig

Всем спасибо за поддержку..я пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу