Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже ничего жуткого мне не показалась, ночевал там рядом дважды. Один раз правда палатку ночью чуть не сломало ураганом, и медведь ходил рядом, а так норм.Расскажи, что там жуткого? Видел много фоток этих мест. Поля, леса, холмы...Ничего такого жуткого и необычного ни на первый взгляд ни на второй....
![]()
Привет, Карина! Я к тому, что надо побольше позитива! Весна, какая бы она не была, но ВЕСНА!!!Колечка,приветик!Какие потрясающие стихи в пятницу утром! Это даже не романтично,это феерично!
Посмотреть вложение 837004
Не даром я салют устроила! Поздравляю с такой датой! Это очень круто!
Конечно нужен только позитив в нашей жизни! Но так же всегда уже хочется побыстрее тепла и солнышкаПривет, Карина! Я к тому, что надо побольше позитива! Весна, какая бы она не была, но ВЕСНА!!!
И спасибо за поздравления)

На меня вообще горы Урала навевают легкую жуть, они очень старые и разрушаются, везде останцы (скалы оставшиеся после разрушения). Но, вот именно там где дятловцы остановились ощущение сильнее, рядом гора мертвецов (Холатчахль) - на ней нет растительности и манси считают это место проклятым, все это в совокупности и навевает жутьРасскажи, что там жуткого? Видел много фоток этих мест. Поля, леса, холмы...Ничего такого жуткого и необычного ни на первый взгляд ни на второй....

Ух ты, вот это да.... Спасибо!
Кругом 500!!! Пол тыщи!!!!

1. Дятловцев на перевале убила стихийная сила неизвестной природы. Эта стихийная сила возможно была наделена разумом, она возможно не подчиняется известным физическим законам. (НЛО, Сорни Найн, Етти, Змей горыныч, все что угодно)И какие эти два варианта?
Ты была на Конжаке?)На меня вообще горы Урала навевают легкую жуть, они очень старые и разрушаются, везде останцы (скалы оставшиеся после разрушения). Но, вот именно там где дятловцы остановились ощущение сильнее, рядом гора мертвецов (Холатчахль) - на ней нет растительности и манси считают это место проклятым, все это в совокупности и навевает жуть
А вообще, мне кажется каждые горы имеют свою атмосферу, Алтай - это таинственность, мистика, много воды, там душой отдыхаешь, Кавказ - энергия, сила, восторг, а Урал - это легкая грусть, суровость, меланхолия.
Вообще матерится, это мой конёк, если меня довести.А отчего бы не поматериться то? Лишь бы не тут и не при детях)

19 дней. И я не страдал. 19 дней счастья. Но одна сига, перечеркнула всеСаша, а какие у тебя были успехи по этой части во взлетке?

А у нас холод, ветер, но надо заниматься самодисциплиной и пройти по скандинавски свои 8кмДоброе Утро! С весной друзья ! Урааа!
![]()

Неа, не была, только слышала)Ты была на Конжаке?)

Я вечером почитаю, что-то тоже не все помню, не очень врубаюсь куда они могли провалиться ночью в палатке.Я ничего путевого не ожидал. Я просто к тому, что релиз СК не выдерживает никакой критики.