29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас понимаю почему не читала, какой-то начитается отрывок текста и не могу дальше читать, до какой-то жути страшно. Получается я эту историю так и не прочитала до конца. Очень страшно. Какой-то ком в груди, хоть я вроде не сильно из пугливых.

Я сейчас понимаю почему не читала, какой-то начитается отрывок текста и не могу дальше читать, до какой-то жути страшно. Получается я эту историю так и не прочитала до конца. Очень страшно. Какой-то ком в груди, хоть я вроде не сильно из пугливых.
Что за отрывок?)))

Что за отрывок?)))
Я кидала ссылку, там в принципе все жутко. Очень страшно, как они туда вообще забрели. Даже мне жительнице тех мест жутко. Я бы не пошла даже в настоящее время, а тогда - это просто просто невероятно.

gora.webp
Гора мертвецов (Холатчахл)

Доброе утро))) Наташа @Freyja привет ) как дела?
Наташа так сегодня летела на любимую работу, что и ответить некогда было) Конец-начало месяца у нас постоянно напряженные дни, так что я очень рада, что сегодня пятница и уже вечер)

Пошла про перевал читать. Нашли с дочкой книгу, отобрала у нее )).Книга в интернете есть, я как- то писала по ней о событии. Очень интересная. "Страшные тайны Урала". Автор Николай Рундквист.
Видимо до перевала не дошла, но это не удивительно, там много интересного.
http://quist.pro/books/strashnie_tainy_urala_kniga_rundkvist_1959_dyatlov.php
Про перевал там глава "За перевалом айсерм (1959 г.)"
Перед сном почитаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу