Кэп, привет! Ржуууу с твоих картинок! Как всегда, впрочем)))Всех с долгожданным праздником! Пятницей!
Посмотреть вложение 849337
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп, привет! Ржуууу с твоих картинок! Как всегда, впрочем)))Всех с долгожданным праздником! Пятницей!
Посмотреть вложение 849337
Привет! И тебя с тяпницей! И у меня завтра будет выходной!!! УРААА!!!Привет!!! С тяпницей!
Совпадение зарплаты и пятницы - просто прекрасно. И тебе хорошо, и людям хорошо)Привет всем)
Посмотреть вложение 849412
Зарплату людям выдать надо... и можно отдыхать))) Приятно когда совпадает з/плата и пятница...
Посмотреть вложение 849414
Привет ,Леночка )) да страшно ,но адреналина хапаешь ,заряжает позитивом на жизньСтрашно-то как...
Ну конечно, каждому своё... Но я вообще не люблю замкнутое пространство. Подземелья - особенно не люблю. И если в них еще скрежет, треск и потом тебя может снести струёй воздуха... То это - вообще... Жуть зелёная. Я бы сразу себе представила, что там живёт кто-то злой. И он меня внутрь пускать не хочет. И не полезла бы больше)Привет ,Леночка )) да страшно ,но адреналина хапаешь ,заряжает позитивом на жизнь![]()
Привыкаешь ,у нас некоторые новички приходят из ИТР и специально сидят и ждут посадку эту ,потом ходят как в детском садике после утренника ,счастливыеНу конечно, каждому своё... Но я вообще не люблю замкнутое пространство. Подземелья - особенно не люблю. И если в них еще скрежет, треск и потом тебя может снести струёй воздуха... То это - вообще... Жуть зелёная. Я бы сразу себе представила, что там живёт кто-то злой. И он меня внутрь пускать не хочет. И не полезла бы больше)
Жуть какая... Счастливые, потому что почувствовали на себе силу недр земли?Привыкаешь ,у нас некоторые новички приходят из ИТР и специально сидят и ждут посадку эту ,потом ходят как в детском садике после утренника ,счастливые![]()
Дааааа ,Леночка ,там удар такой силы и волны воздуха бывает ,люди метров по 8 -10 летят ,но это случается когда зависание происходит ,т,е как объяснитьЖуть какая... Счастливые, потому что почувствовали на себе силу недр земли?
Вот это дааа... Впечатляюще... Леш, это все жутко интересно! Но слишком жутко. Я бы опасалась силы недр земли. Вообще... Круто...Дааааа ,Леночка ,там удар такой силы и волны воздуха бывает ,люди метров по 8 -10 летят ,но это случается когда зависание происходит ,т,е как объяснитья из вас к концу 100дневки шахтеров сделаю
,по мере продвижения нашэго объекта Лава он называется ,должна обрушаться кровля цицклично ,но бывает из за крепких пород она зависает и не садится ,это вообще опаснейшая хрень ,зависание пород кровли называется ,представь комнату замкнутую размером по площади с футбольное поле и оно висит и не садится ,весь воздух который там находится при посадке стреляет с такой силищей ,у меня друг попадал под такое ,рассказывал секунд 30 его как флаг колыхало ,успел схватиться за лестничный проем и там колбасило его ,а сним двое было те как в мультике вместе с лавочками деревянными летели
![]()
Тут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышлиВот это дааа... Впечатляюще... Леш, это все жутко интересно! Но слишком жутко. Я бы опасалась силы недр земли. Вообще... Круто...
Тогда 44 человека погиблоТут это цветочки ,я когда уголь добывал ,там жутяки реальные ,со мной друг тут работает мы с ним с 10 лет кентуемся ,он под взрыв попал и выжил ,рассказывал это все мне сотню раз ,там кино снять можно,как они с отцом выходили с одним самоспасателем на двоих и батя ему говорил брось меня я пожил и тд ,а он его выносил и дышали в эконом режиме и вышли