2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрого утра.

гифки-мистер-бин-зарядка-жизненное-529291.gif

Для меня первые несколько дней были сложными, вера поколебалась. Но зато потом... Будто крылья за спиной! Выдержать эти несколько дней , любыми способами, назад не оглядываясь -это и есть сила духа, сила воли. Полгода, снова критичный момент, в прошлый раз споткнулся на нем, будем готовы, опыт есть)))
Форум -это Поддержка.Все в голове!
Я сначала скептически отнёсся к идее присоединиться к форуму! Но, очень хочу избавиться от курения, поэтому решил попытаться!!! И знаете, это реально другой уровень, чем раньше (опыт бросания есть)! Надеюсь, с вашей помощью, камрады, я брошу нафиК это грязное дело!!!

Согласен
Я сначала скептически отнёсся к идее присоединиться к форуму! Но, очень хочу избавиться от курения, поэтому решил попытаться!!! И знаете, это реально другой уровень, чем раньше (опыт бросания есть)! Надеюсь, с вашей помощью, камрады, я брошу нафиК это грязное дело!!!

Приветик,отметила!вчера не отмечалась?не курила?
Я в понедельник только записалась около половины одиннадцатого вечера. По поводу отметок не знаю, нужны ли они были за тот день, но, если что, не курила.

Ребят, наверное я и правда зря впрыгивала в последний вагон…… не подготовила я себя морально на подвиг… очень стыдно…… но главное что я поняла, что этот сайт, то что мне надо! Всем спасибо за поддержку! В следующий раз я вернусь уже точно с осознанным и непоколебимым настроем!
очень жаль! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: