2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
164979_600.jpg
image (1).jpg

Всем приветушки :kiss: Не курю. :playfull: В прошлый раз, когда бросала, было ужасное и кошмарное состояние без сигарет :thumbdown: постоянно думала о сигарете. :giggle: 4 день без сигареты, проходят легко :tongue: на еду не налегаю :smoking: пью жидкости очень много :bounce: желаю всем некурения :kiss::kiss::kiss:

Всем доброго утра! Вчерашнее происшествие и осмысление этого прям встряхнуло меня по полной. Наверное это должно было со мной произойти! Пол ночи не спала, читала, думала… Утром встала с одной мыслью: больше никогда не буду курить!!! Выбросила всё что как то связано с этой гадостью!
Возьмите меня обратно))) :oops:

Всем доброго утра! Вчерашнее происшествие и осмысление этого прям встряхнуло меня по полной. Наверное это должно было со мной произойти! Пол ночи не спала, читала, думала… Утром встала с одной мыслью: больше никогда не буду курить!!! Выбросила всё что как то связано с этой гадостью!
Теперь давай держись, эта гадость тебе в жизни не нужна!

котоматрица-auto-13352.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: