Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это правильно
Меня больше удивляет количество невыкуреных) Сейчас 49й день идёт, не выкурено 1219, а это блин 6(!) блоков, когда представляешь 6 блоков...Ну, это дофига))
Была конечно))Я вообще не болел года 4, вообще ни разу))Только бросил, в конце первой недели простыл)И болел не как раньше по 2-3 дня, а дней 5 сопливил))
Ну организм ослабевает на время, это нормально) Пока начинает перестраиваться на работу без никотина, иммунитет падает
Была конечно))Я вообще не болел года 4, вообще ни разу))Только бросил, в конце первой недели простыл)И болел не как раньше по 2-3 дня, а дней 5 сопливил))
Ну организм ослабевает на время, это нормально) Пока начинает перестраиваться на работу без никотина, иммунитет падает
Не пользуюсь полтора года+- пару месяцев. Скорее плюс, чем минус. Скорее всего, уже и по условиям mail.ru закрыта. Да и если что, пароль к той не помню, надеюсь, тапками не убьете