2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты держишься? Я в тебя верю, кстати!!!! Ты ж не подведёшь перцев?)
Не курю! Настроена решительно! Всё свободное время провожу здесь, чтобы мысли дурные из головы вылетали!

Вот это правильно:)
Меня больше удивляет количество невыкуреных) Сейчас 49й день идёт, не выкурено 1219, а это блин 6(!) блоков, когда представляешь 6 блоков...Ну, это дофига))
Ого!!!! Реально до фига!!! А ты скажи, в первый месяц простуды были?
Я тут простыла и переживаю, третья неделя идёт

Ого!!!! Реально до фига!!! А ты скажи, в первый месяц простуды были?
Я тут простыла и переживаю, третья неделя идёт
Была конечно))Я вообще не болел года 4, вообще ни разу))Только бросил, в конце первой недели простыл)И болел не как раньше по 2-3 дня, а дней 5 сопливил))
Ну организм ослабевает на время, это нормально) Пока начинает перестраиваться на работу без никотина, иммунитет падает

Была конечно))Я вообще не болел года 4, вообще ни разу))Только бросил, в конце первой недели простыл)И болел не как раньше по 2-3 дня, а дней 5 сопливил))
Ну организм ослабевает на время, это нормально) Пока начинает перестраиваться на работу без никотина, иммунитет падает
Придётся перетерпеть!!!! Но назвдпцти нет! Только вперёд )

Не курю! Настроена решительно! Всё свободное время провожу здесь, чтобы мысли дурные из головы вылетали!
Ты молодец!!!! Что все таки решилась! Через время спасибо будешь говорить за то, что бросила!

Не пользуюсь полтора года+- пару месяцев. Скорее плюс, чем минус. Скорее всего, уже и по условиям mail.ru закрыта. Да и если что, пароль к той не помню, надеюсь, тапками не убьете
Все хорошо))):kiss:
Я просто подумала, что ты с двух сидишь.

Утречко доброго перчики,пусть это будет девизом сегодняшнего дня.
P6tjCzx0g8w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: