2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пользуюсь полтора года+- пару месяцев. Скорее плюс, чем минус. Скорее всего, уже и по условиям mail.ru закрыта. Да и если что, пароль к той не помню, надеюсь, тапками не убьете
В одной лодке? Очень хорошо) Звучит то как страшно... Ломка.
Девочки, милые, да кажется это вам все))) Перестройка или перезагрузка, не более. Через несколько дней -будете как новые)))

Девочки, милые, да кажется это вам все))) Перестройка или перезагрузка, не более. Через несколько дней -будете как новые)))
Я просто про почту, не все так ужасно, просто не помню, что с ней, так давно все это было)))

Ну ломка может и правда громко сказано… но я - дура мнительная… и этот дискомфорт физический очень тяжело дается

screenshot_2018-2-7-20-37-57.jpg

Кому интересно, поставила мобильное приложение - не курю, вполне ничего, тоже помогает.
Я тоже вчера такое установила)) Захожу читаю что с каждым днем происходит без никотина, интересно)) и сколько денежек собирается)

Я тоже вчера такое установила)) Захожу читаю что с каждым днем происходит без никотина, интересно)) и сколько денежек собирается)
И я поставила) через месяц на съэкономленные деньги куплю себе подарок!)

Кому интересно, поставила мобильное приложение - не курю, вполне ничего, тоже помогает.
Я бы сказал мотивирует)) Всякую статистику смотреть интересно, у меня тоже стоит) Первую неделю каждый час открывал почти что ахах)) Сейчас не смотрю почти)

У нас на всех за 3 дня только один срыв? Я правильно понимаю?
Если так - то очень неплохо, я ожидал что срывов будет намного больше.

Я бы сказал мотивирует)) Всякую статистику смотреть интересно, у меня тоже стоит) Первую неделю каждый час открывал почти что ахах)) Сейчас не смотрю почти)
Очень мотивирует! И сэкономленные деньги считает) я хочу каждый месяц откладывать, не выкуренные Деньги и в конце года курить подарок себе

Очень мотивирует! И сэкономленные деньги считает) я хочу каждый месяц откладывать, не выкуренные Деньги и в конце года курить подарок себе
Вот это правильно:)
Меня больше удивляет количество невыкуреных) Сейчас 49й день идёт, не выкурено 1219, а это блин 6(!) блоков, когда представляешь 6 блоков...Ну, это дофига))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: