2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у нас простой дворянин, замерзал щенок при минус сорока в нашем подьезде, мой не выдержал и забрал домой, теперь это самый наглый член семьи:rofl:
Еще рыбки есть, вот не знаю можно ли их питомцами назвать)
Однозначно можно)))
Ой какие вы молодцы!я бы тоже не выдержала и забрала )

screenshot_2018-2-8-18-46-28.jpg

Состояние "американские горки" :) Накаты сменяются приступами эйфории) У кого ещё похожие симптомы? ))
P.S. я сегодня писал "НЕ КУРЮ"? )
Эйфории пока не ощущаю((( плохо, плохо, плохо, вроде нормально, опять не очень(((

Эйфории пока не ощущаю((( плохо, плохо, плохо, вроде нормально, опять не очень(((
попытайтесь улавливать в себе любые улучшения, более спокойный пульс, более лёгкое и глубокое дыхание, легче просыпаться по утрам, цвет кожи и т.д. Наблюдайте за собой, не зацикливайтесь на негативных мыслях ;)

попытайтесь улавливать в себе любые улучшения, более спокойный пульс, более лёгкое и глубокое дыхание, легче просыпаться по утрам, цвет кожи и т.д. Наблюдайте за собой, не зацикливайтесь на негативных мыслях ;)
Стараюсь)

У меня четвертый день. Физика, думаю, прошла. Уже спокойно с курящими рядом стою. Теперь начинается гораздо более интересный и сложный период. Как быть с психологией. Все срывы именно тут. И алкоголь, и банальное "да пофиг, одну ж можно". Надо сильно менять образ жизни. А это сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: