2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему жесть?! Сосредоточтесь на моментах когда вам хорошо и меньше уделяйте внимание накатам :)
Потому что чуть не сорвалась, уж очень сильные накаты...но удержалась :angel:

Y6zJgMoCUV.jpg

У меня четвертый день. Физика, думаю, прошла. Уже спокойно с курящими рядом стою. Теперь начинается гораздо более интересный и сложный период. Как быть с психологией. Все срывы именно тут. И алкоголь, и банальное "да пофиг, одну ж можно". Надо сильно менять образ жизни. А это сложно
У меня наоборот сложнее всего физику преодолеть… всегда и срывалась на этом этапе… пока терплю изо всех сил, ломает жутко, аж наизнанку выворачивает

У меня наоборот сложнее всего физику преодолеть… всегда и срывалась на этом этапе… пока терплю изо всех сил, ломает жутко, аж наизнанку выворачивает
Хотя до психологии ещё не доходила… может там вообще капец будет… ох… зачем же я вообще начинала…

У меня четвертый день. Физика, думаю, прошла. Уже спокойно с курящими рядом стою. Теперь начинается гораздо более интересный и сложный период. Как быть с психологией. Все срывы именно тут. И алкоголь, и банальное "да пофиг, одну ж можно". Надо сильно менять образ жизни. А это сложно
Вот я даже пить перестала и занялась спортом)
Попробуйте

Я за вами слежу:cool: вы нам обещали:witch::witch:;)
Да да я свидетель) я видел.

Ну ты веришь в то, что мы не просто материальные тела... что наше тело - это просто наш временный транспорт? Или что ты думаешь вообще по этому поводу?
Я много об этом думала… наверное я всё таки верю, что душа потом переселяется в другое тело. Мне , по крайней мере, так жить проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: