2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много об этом думала… наверное я всё таки верю, что душа потом переселяется в другое тело. Мне , по крайней мере, так жить проще)
получается , что смерть - это совсем не страшно, как нас приучили думать.. ))

получается , что смерть - это совсем не страшно, как нас приучили думать.. ))
В любом случае, это будет уже совсем другая жизнь, о которой мы никогда не узнаем. Поэтому надо ценить СВОЮ

Елена Давыдова, поверь мне наслово очень скоро накат ослабнет, не позволяй сиюминутному желанию запороть твою новую жизнь. Полную запахов, вкусной еды, чистого дыхания и других плюшек, твой организм будет благодарить тебя каждым вдохом, каждым сокращением сердца. Ты сама знаешь для чего ты решила бросить, это твои цели и желания не променяй их на отраву. Потерпи пожалуйста.

Елена Давыдова, поверь мне наслово очень скоро накат ослабнет, не позволяй сиюминутному желанию запороть твою новую жизнь. Полную запахов, вкусной еды, чистого дыхания и других плюшек, твой организм будет благодарить тебя каждым вдохом, каждым сокращением сердца. Ты сама знаешь для чего ты решила бросить, это твои цели и желания не променяй их на отраву. Потерпи пожалуйста.
Ох, терплю стиснув зубы! Спасибо за поддержку!

И вот эти бы слова не забывать никогда:smoking:

Я лопал тоже глицин) я не фармацевт говорят еще афабазол, я лично не пробовал. Можно спросить в аптеке.
Мне нельзя ничего , что урежает пульс… а значит почти все успокоительные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: