Где-то в глубине души надеюсь, что не примутМолодец! Удачи)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то в глубине души надеюсь, что не примутМолодец! Удачи)
Нет)Давай) не сложно будет?
Примут 100%)Где-то в глубине души надеюсь, что не примут![]()
Вот чертПримут 100%)
Да фиг его знает, это у меня шутки юмора такиеТам что отбор какой-то?
Очень знакомые размышления) у меня муж тоже военный, правда в горячих точках не был. Россия сильна, потому что у нас есть такие мужчины!Вроде бы уверили меня в том, что реинкарнация существует! Но очень хочется жить сейчас, жить вообще хочется, особенно на войне! Один раз, преодолевая простреливаемый участок, я в полной боевой загрузке, пробежал стометровку лучше любого олимпийского чемпиона! Бойцы потом рассказывали, что сзади меня видели искры от пуль, рикошетивших от асфальта! Но я всё это не замечал и не слышал, я видел конечную "остановку" и бежал не оглядываясь!
Мой друг, Серёга Устинов, остался прикрывать группу своих бойцов, несмотря на то, что он был командиром! Но, он был ранен и понимал, что будет обузой для бойцов (шло преследование боевиками группы) - и они погибнут все! Наверняка он тоже хотел жить, тем более, что за пару месяцев до командировки у него родился ребенок, но он остался прикрывать! И погиб! Блин, какое мужество иметь надо для этого? Интересно, он реинкарнировался?
Мы почти все там были настроены на то, что в плен нам сдаваться нельзя! У всех нас была последняя граната! Но, честно скажу, я не знаю, смог бы я сделать последнее движение в жизни - выдернуть чеку! Этого никто не знает, даже наш летчик, недавно подорвавший себя с боевиками Роман Филиппов наверняка этого не знал! Но сделал это!!! Это в генах, наших генах, поэтому нас никому не победить!!! Американцам этого не понять!
Недаром у них есть фраза-восклицание: "Спасайте свои задницы"! А у русских, у славян: "Спасите наши души"!!! У кого, что болит!
Простите за мое философствование, что-то накат идёт, спасаюсь от него как могу!
Будешь от нашей 30дневки выступать на олимпиаде форумаВот черт
Да и хорошо, что не участвовал в боевых действиях! Ничего хорошего там не было! Моя супруга не могла со мной рядом спать по 3-6 месяцев, после командировок! И сегодня, порой, накатывают такие воспоминания..., вот сильнее всего этого и боюсь, что от них могу сорваться и закурить! Но, на сегодня я настроен очень решительно и думаю все будет хорошо!!!Очень знакомые размышления) у меня муж тоже военный, правда в горячих точках не был. Россия сильна, потому что у нас есть такие мужчины!
Обязательно всё будет хорошо! Ты молодец! Сигареты не помощники, от них только хуже… Минутный кайф, а потом… Терпим, держимся, настраиваемся, боремся! И победа будет за нами!!!Да и хорошо, что не участвовал в боевых действиях! Ничего хорошего там не было! Моя супруга не могла со мной рядом спать по 3-6 месяцев, после командировок! И сегодня, порой, накатывают такие воспоминания..., вот сильнее всего этого и боюсь, что от них могу сорваться и закурить! Но, на сегодня я настроен очень решительно и думаю все будет хорошо!!!![]()
Я верюНу ты веришь в то, что мы не просто материальные тела... что наше тело - это просто наш временный транспорт? Или что ты думаешь вообще по этому поводу?
Офигеть, для меня это навсегда останется за гранью человеческих возможностей. Иногда думаю, что среди военных, особенно, бойцов и командиров спецподразделений не люди, а кремни!!!Вроде бы уверили меня в том, что реинкарнация существует! Но очень хочется жить сейчас, жить вообще хочется, особенно на войне! Один раз, преодолевая простреливаемый участок, я в полной боевой загрузке, пробежал стометровку лучше любого олимпийского чемпиона! Бойцы потом рассказывали, что сзади меня видели искры от пуль, рикошетивших от асфальта! Но я всё это не замечал и не слышал, я видел конечную "остановку" и бежал не оглядываясь!
Мой друг остался прикрывать группу своих бойцов, несмотря на то, что он был командиром! Но, он был ранен и понимал, что будет обузой для бойцов (шло преследование боевиками группы) - и они погибнут все! Наверняка он тоже хотел жить, тем более, что за пару месяцев до командировки у него родился ребенок, но он остался прикрывать! И погиб! Блин, какое мужество иметь надо для этого? Интересно, он реинкарнировался?
Мы почти все там были настроены на то, что в плен нам сдаваться нельзя! У всех нас была последняя граната! Но, честно скажу, я не знаю, смог бы я сделать последнее движение в жизни - выдернуть чеку! Этого никто не знает, даже наш летчик, недавно подорвавший себя с боевиками Роман Филиппов наверняка этого не знал! Но сделал это!!! Это в генах, наших генах, поэтому нас никому не победить!!! Американцам этого не понять!
Недаром у них есть фраза-восклицание: "Спасайте свои задницы"! А у русских, у славян: "Спасите наши души"!!! У кого, что болит!
Простите за мое философствование, что-то накат идёт, спасаюсь от него как могу!
Адаптол тоже помогает неплохо.Ох, терплю стиснув зубы! Спасибо за поддержку!
А где ж его взять? Он же просто так не продается вроде?Адаптол тоже помогает неплохо.
Да уже завтра будет лучше!!! Не понадобятся успокоительные.А вот его мне кажется можно) надо противопоказания почитать. Спасибо что напомнила про него))) голова вообще не варит…
У меня лежали с прошлого раза штуки 4, три выпил пока колебался в принятии решения, четвертая так и лежит зачем-то в кармане куртки))Да уже завтра будет лучше!!! Не понадобятся успокоительные.
Я уже табекс забросила даже