2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про табакокурение и геноцид. Да пофиг на всех курильщиков производителям. Это просто бабло. Иногда банан - это просто банан и нет смысла искать в нем тайный смысл

Так ребя, с вами очень классно, но завтрашний рабочий день никто не отменял, да и устал я порядком на тренировке. Так что всем вам спокойной ночи, никому не срываться, не курить.
Ласковой улыбкою манит.

Знаю я — опять меня обманет
Этот сон при первом блеске дня,
Но пока печальный День настанет,
Улыбнись мне — обмани меня!

Иван Бунин

Вон уже несколько лет подряд в топовом ТЦ у нас на самом проходимом месте стоит павильон инновационного нагревания табака. Хрень какая-то то ли от парламента, то ли от прочих Мальборо. И куча девок зазывает попробовать. Коммерсы понимают, что борьба с курением на идеологически всех уровнях идёт нешуточная и на перспективу сохраняют бизнес не жалея никаких денег. А суть-то не меняется. Замена одной наркомании на другую

Фраза " я слежу за тобой" прям пугает))) по сторонам оборачиваться начинаю:rofl:
Как совсем невмоготу становится, сразу вспоминаю что я ни одна такая, всем тяжело… что ж я хуже что ли? Я тоже выдержу
"Если у вас нет паранойи, это еще не значит , что ОНИ за Вами не следят"
© "Дорога на Арлингтон"

Про табакокурение и геноцид. Да пофиг на всех курильщиков производителям. Это просто бабло. Иногда банан - это просто банан и нет смысла искать в нем тайный смысл
ну помимо бабла, это ещё и геноцид. Контроль колличества населения планеты. Он как не крути должен быть. И сейчас это делается всеми возможными путями и замешано в этом практически всё, что кажется даже таким безобидным. Еда, алкоголь, медицина, СМИ, фармацевтические компании и т.д. и т.п. Это и бабки и это отсеивание тех, кто не особо вырубает, что к чему.

ну помимо бабла, это ещё и геноцид. Контроль колличества населения планеты. Он как не крути должен быть. И сейчас это делается всеми возможными путями и замешано в этом практически всё, что кажется даже таким безобидным. Еда, алкоголь, медицина, СМИ, фармацевтические компании и т.д. и т.п. Это и бабки и это отсеивание тех, кто не особо вырубает, что к чему.
Зачем что-то устраивать, когда плебс сам себя уничтожит. Ещё и заплатит за это:thumbsup:

Тебе твоего любимого оппонента не хватает!)) Главного конспиролога форума!))

Ха. Привет, бро! Ганжа в теплице поспела?))
хахаха... не не... я вообще без дыма щас.. ))
Я ведь из-за неё и закурил снова, всё по старому сценарию.. сначала косого с табачком, а потом и просто сигаретки в ход пошли. И так на 2 месяца затянуло. Вот сижу опять в марфоне, только в этот раз меня в 100 дневку не пустили, мол сосунок ещё... надо сначала 30ть дней чистым походить )

Илья, а ты где сейчас?
я вернулся в Эстонию, живу щас тут в своём городе )
На работу не хожу, занимаюсь музыкой, гуляю в лесу, размышляю над смыслом жизни )))
хахах )

Привет! Поставь пожалуйста лого в подпись, чтобы всем сразу понятно было откуда ты))))

Так ребя, с вами очень классно, но завтрашний рабочий день никто не отменял, да и устал я порядком на тренировке. Так что всем вам спокойной ночи, никому не срываться, не курить.
Ласковой улыбкою манит.

Знаю я — опять меня обманет
Этот сон при первом блеске дня,
Но пока печальный День настанет,
Улыбнись мне — обмани меня!

Иван Бунин
Привет! Дневник где Ваш?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: