2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня жена ревновала к спецназу (ревнует даже сейчас, открою тайну, я уже 4,5 года в запасе)! Но готов в любой момент встать в строй, вернуться! Там моя жизнь настоящая, гражданка пока что тяготит!!!
Мой муж вообще на гражданке не может… уволился из армии, через 5 лет опять вернулся. Видно это в крови)

Я слежу за тобой) просто я сама раньше срывалась без поддержки, и знаю каково это!!!
А тут и подводить никого не хочется ) верно?)
Фраза " я слежу за тобой" прям пугает))) по сторонам оборачиваться начинаю:rofl:
Как совсем невмоготу становится, сразу вспоминаю что я ни одна такая, всем тяжело… что ж я хуже что ли? Я тоже выдержу

Фраза " я слежу за тобой" прям пугает))) по сторонам оборачиваться начинаю:rofl:
Как совсем невмоготу становится, сразу вспоминаю что я ни одна такая, всем тяжело… что ж я хуже что ли? Я тоже выдержу
Конечно выдержишь!!! Я 17 лет курила, и выдержала ! Ты то и подавно выдержишь!

Что хорошего взял у Карра, так это сравнение абстиненции с обычной простудой. Как только к этому отнесешься как к простуде, на которую никак не можешь повлиять, но знаешь, что она пройдет через несколько дней, сразу ощущается сильно по-другому с неким фатальным пофигизмом чтоль)))

За мной кто-нибудь последите, а то я как сольюсь тихонько когда эйфория от успеха пройдет)))
Ага последите, ты теперь спортсмен тебя хрен догонишь что б последить...увольте:cool:

Что хорошего взял у Карра, так это сравнение абстиненции с обычной простудой. Как только к этому отнесешься как к простуде, на которую никак не можешь повлиять, но знаешь, что она пройдет через несколько дней, сразу ощущается сильно по-другому с неким фатальным пофигизмом чтоль)))
Карр меня не сильно впечатлил, но помог настроиться на нужный лад

Ага последите, ты теперь спортсмен тебя хрен догонишь что б последить...увольте:cool:
Да-да, артист больших и малых театров, победитель олимпиад, параолимпиад и прочих олимпиад по дисциплинам лени и занудства))

Каждому свое! Но скажи это ПИНДОСАМ-АМЕРИКАНЦАМ, которым насрать на то, что ты воевать не хочешь! Они вооружают террористов, дают им оружие, чтобы они убили тебя, семью твою, друзей! Им скажи про то, что убивать нельзя! Ладно, не люблю спорить на эту тему! Но, ни одной загубленной невинной жизни за моей спиной нет! А стал я военным, потому, что меня так воспитали! "Есть такая профессия - Родину защищать"!!!
Да не спорю, что Америка много привнесла пакостей в наш мир... Но я не думаю, что Россия - такая прям вся доблестная и за мир во всё мире. Все хотят власти, это смысл жизни людей, которые замешаны в политике. Ну это если такой сценарий у этого всего дерьма. А может это вообще всё спланировано кем-то ещё вышестоящим.. и все эти войны, терракты, катастрофы - это просто театр.
Ну один из вида геноцида людей. Такой он, более открытый, который ещё с давних времён как бы считается нормой в социуме. Например табакокурение - тоже геноцид, только добровольный..)
Очень грамотный в каком-то роде...

Все мы души с определенной миссией, и да, верно, тело-средство передвижения, надо за ним следить. В чем моя миссия, пока не поняла, увы
и чем ты живёшь? как ты скрашиваешь своё жизненное пребывание сейчас ?

Да не спорю, что Америка много привнесла пакостей в наш мир... Но я не думаю, что Россия - такая прям вся доблестная и за мир во всё мире. Все хотят власти, это смысл жизни людей, которые замешаны в политике. Ну это если такой сценарий у этого всего дерьма. А может это вообще всё спланировано кем-то ещё вышестоящим.. и все эти войны, терракты, катастрофы - это просто театр.
Ну один из вида геноцида людей. Такой он, более открытый, который ещё с давних времён как бы считается нормой в социуме. Например табакокурение - тоже геноцид, только добровольный..)
Очень грамотный в каком-то роде...
Про табакокурение согласен! А насчёт остального - спорить не хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: