2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас уже « проснулись» запахи? Это конечно жесть, т.к чувствуешь не только хорошие, но и плохие ароматы...

Офигеть, для меня это навсегда останется за гранью человеческих возможностей. Иногда думаю, что среди военных, особенно, бойцов и командиров спецподразделений не люди, а кремни!!!
Это блин не вейпом щеголять с подвергнутым штанишками. Я снимаю шляпу перед мужеством, а курить бросишь, фигня все это:p
Да нет, обыкновенные люди! Я сам удивился, когда пришел молодым офицером в спецназ! Тоже был какой-то ореол романтизма (кирпичи ломать, бутылки бить об голову, драться, метать ножи...) Не скрою, это все там есть, но люди такие же, как и на гражданке! Только одно отличие - МЫ ТАМ "СЕМЬЯ"!!! И это понимание воспитывается в каждом человеке туда попавшем! За семью человек готов идти куда угодно и сделать невозможное! Так и там, мы все братья! И ещё одно, нас всех там воспитывают в духе любви к спецназу! И за спецназ, за то, чтобы не позорить его люди, при выполнении задач отдают порой жизни, спасая людей!!!

У вас уже « проснулись» запахи? Это конечно жесть, т.к чувствуешь не только хорошие, но и плохие ароматы...
Просто кошмар какой-то. Надушила платок, пол дня его нюхала..

Да нет, обыкновенные люди! Я сам удивился, когда пришел молодым офицером в спецназ! Тоже был какой-то ореол романтизма (кирпичи ломать, бутылки бить об голову, драться, метать ножи...) Не скрою, это все там есть, но люди такие же, как и на гражданке! Только одно отличие - МЫ ТАМ "СЕМЬЯ"!!! И это понимание воспитывается в каждом человеке туда попавшем! За семью человек готов идти куда угодно и сделать невозможное! Так и там, мы все братья! И ещё одно, нас всех там воспитывают в духе любви к спецназу! И за спецназ, за то, чтобы не позорить его люди, при выполнении задач отдают порой жизни, спасая людей!!!
Пойди скажи кассиру крошки катрошки ченибудь отдать за честь и доблесть. Обычные люди, да-да:)

Вроде бы уверили меня в том, что реинкарнация существует! Но очень хочется жить сейчас, жить вообще хочется, особенно на войне! Один раз, преодолевая простреливаемый участок, я в полной боевой загрузке, пробежал стометровку лучше любого олимпийского чемпиона! Бойцы потом рассказывали, что сзади меня видели искры от пуль, рикошетивших от асфальта! Но я всё это не замечал и не слышал, я видел конечную "остановку" и бежал не оглядываясь!
Мой друг остался прикрывать группу своих бойцов, несмотря на то, что он был командиром! Но, он был ранен и понимал, что будет обузой для бойцов (шло преследование боевиками группы) - и они погибнут все! Наверняка он тоже хотел жить, тем более, что за пару месяцев до командировки у него родился ребенок, но он остался прикрывать! И погиб! Блин, какое мужество иметь надо для этого? Интересно, он реинкарнировался?
Мы почти все там были настроены на то, что в плен нам сдаваться нельзя! У всех нас была последняя граната! Но, честно скажу, я не знаю, смог бы я сделать последнее движение в жизни - выдернуть чеку! Этого никто не знает, даже наш летчик, недавно подорвавший себя с боевиками Роман Филиппов наверняка этого не знал! Но сделал это!!! Это в генах, наших генах, поэтому нас никому не победить!!! Американцам этого не понять!
Недаром у них есть фраза-восклицание: "Спасайте свои задницы"! А у русских, у славян: "Спасите наши души"!!! У кого, что болит!
Простите за мое философствование, что-то накат идёт, спасаюсь от него как могу!
А почему ты вообще стал военным? И какого это убивать людей?
У меня вот мнение такое, что я вообще не хочу в руках деражать оружие... зачем?
Если будет война, то я буду бежать , если получится... кто-то скажет, что я не патриот, а трус..
Ну я так не думаю, я считаю.. что никто на этой земле ни в праве никого убивать. НИКТО! НИКОГО!
Это не касается существ, у которых нет духовности.
Тем более воевать... ради кого? Ради дядек и тётек, которе там наверху сидят и играют в стратегию, как на компьютере... Им же так насрать, будешь ты жить, не будешь.. герой ты или уже труп. Жалеют только об одном, что несут какие-то стратегические потери, но никак не людей.

Пойди скажи кассиру крошки катрошки ченибудь отдать за честь и доблесть. Обычные люди, да-да:)
Меня жена ревновала к спецназу (ревнует даже сейчас, открою тайну, я уже 4,5 года в запасе)! Но готов в любой момент встать в строй, вернуться! Там моя жизнь настоящая, гражданка пока что тяготит!!!

А почему ты вообще стал военным? И какого это убивать людей?
У меня вот мнение такое, что я вообще не хочу в руках деражать оружие... зачем?
Если будет война, то я буду бежать , если получится... кто-то скажет, что я не патриот, а трус..
Ну я так не думаю, я считаю.. что никто на этой земле ни в праве никого убивать. НИКТО! НИКОГО!
Это не касается существ, у которых нет духовности.
Тем более воевать... ради кого? Ради дядек и тётек, которе там наверху сидят и играют в стратегию, как на компьютере... Им же так насрать, будешь ты жить, не будешь.. герой ты или уже труп. Жалеют только об одном, что несут какие-то стратегические потери, но никак не людей.
Каждому свое! Но скажи это ПИНДОСАМ-АМЕРИКАНЦАМ, которым насрать на то, что ты воевать не хочешь! Они вооружают террористов, дают им оружие, чтобы они убили тебя, семью твою, друзей! Им скажи про то, что убивать нельзя! Ладно, не люблю спорить на эту тему! Но, ни одной загубленной невинной жизни за моей спиной нет! А стал я военным, потому, что меня так воспитали! "Есть такая профессия - Родину защищать"!!!

И что ты думаешь по этому поводу? Можешь ответить на вопрос... кто ты?
Все мы души с определенной миссией, и да, верно, тело-средство передвижения, надо за ним следить. В чем моя миссия, пока не поняла, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: