Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чо те тяжело,мне бы день продержатся,две недели,да блин все !!!поставь крест,положи цветочки и приходи на 40 дней,потом каждый год,ставь стакан с хлебущком,царства небесное,и возрадуйся,тяжело ей,я себя ненавижу за то что мне тяжело,я как тряпка блин(((((
Наоборот! Смотри на это с другой стороны!...
Если сейчас сорвешься, ничего не измениться... но курить все равно будет не в кайф, опять захочешь бросить и вот такие страдания заново??? ну нафиг...
Ты уже 2 недели не куришь, красава! твои клеточки уже розовенькие , новенькие на легких...
Ты смотришь, как другие новички ползут к этим 2 неделям.... так радуйся, что у тебя уже это позади!-)
Солнышка наше-) Ты не бедненькая и не несчастненькая! Ты сильная и классная, как и все кто собрался здесь и сделал этот шаг (вот поверь, сама ведь знаешь, как курякам страшно даже подумать о том чтобы бросить, а мы тут плача ли, крича ли или просто молча стиснув зубы делаем это!!!)
Так что мы еще хохотать будем в голос и радоваться победам и месяцу и полгоду и всем годам потом бездымной жизни!
Чо те тяжело,мне бы день продержатся,две недели,да блин все !!!поставь крест,положи цветочки и приходи на 40 дней,потом каждый год,ставь стакан с хлебущком,царства небесное,и возрадуйся,тяжело ей,я себя ненавижу за то что мне тяжело,я как тряпка блин(((((
Наоборот! Смотри на это с другой стороны!...
Если сейчас сорвешься, ничего не измениться... но курить все равно будет не в кайф, опять захочешь бросить и вот такие страдания заново??? ну нафиг...
Ты уже 2 недели не куришь, красава! твои клеточки уже розовенькие , новенькие на легких...
Ты смотришь, как другие новички ползут к этим 2 неделям.... так радуйся, что у тебя уже это позади!-)
Да, Ален, иы права. Сейчас сорвусь, захочу опять бросить и опять эти натакы терпеть, потом качели начнутся.....
Лучше я пойду дневник свой переведу в 2-4 недели
1. Напоминаю Вас о том что необходимо поставить Лого команды в подпись.
Если Вы не знаете как это сделать, то просто выберете Логотип вот тут и скажите мне какой поставить
2. Если Вы хотите поставить командную Линечку Взлетки ,
то ее можно взять тут. Правда обращаю ваше внимание, что это линеечка Стодневки (программисты пока под Взлетку не переделали), но ничего страшного, просто 100 дней меняем на 30.
Линеечка берется отсюда - https://ne-kurim.ru/lines/ 1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 05 .02.2018
Номер Марафона - 2
Длительность - 30
Должность - пишите должность, если она у вас есть или любую другую надпись-)
Название команды - ВОСХОД 2 шаг. копируем адрес линеечки 3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!
3. Также Вы можете поставит свой Личный счетчик (смотреть и радоваться дням, которые вы уже не курите)
Личный счетчик- берется отсюда
- https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
заполняются все поля, так же копируется ссылка и ставиться у себя в подписи.
Напомню, если там уже есть другая линеечка или Лого, то ставим без пробелов запятых-)
Да, Ален, иы права. Сейчас сорвусь, захочу опять бросить и опять эти натакы терпеть, потом качели начнутся.....
Лучше я пойду дневник свой переведу в 2-4 недели
Записываясь во Взлетку, все писали что с правилами согласны-)
Так вот - главное правило - не курить
и ЕЖЕДНЕВНО об этом тут писать #НЕ КУРЮ.
Чтобы команда знала, что вы еще с нами и мы вместе!
А также, чтобы капитан или замы смогли на основании вашего поста, отметить вас в табличке.
Кто не написал, просим это сделать (три дня неотмечания и вы автоматически выбываете из команды).