2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuliaLenz

Продвинутый
Реакции
357
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Юля а ты в каком городе? Если совсем сложно будет, я могу купить у нас и тебе отправить почтой.
Но смотри сама....
Я в другой стране. Я могу маму попросить прислать,но это минимум 3 недели. Это время либо курить и ждать волшебных таблеток, либо начать без них. Я начала. Если совсем не смогу,тогда останутся они.
#не курю.

Nemo-B

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
32
Дим-Саныч, Дим-Саныч,
Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
Настоящих буйных мало...)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро :censored: потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть :censored: слипнутся и харкать потом легкими. Так :censored: тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мы
Натали, мат и срытый мат (типа звездочек) категорически здесь запрещены (материться в открытую можно только в Болтологии). Поэтому я поправила твой пост.
Можно использовать смайлик :censored: вместо мата...
Понимаю тебя, что надо выпустить пар... Но постарайся заменять как то-))
А то потом Хранители придут и выпишут предупреждение, а повторно можно на день и в бан улететь (день будет закрыт доступ на форум).
Ну а как же мы без тебя то-)

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Во
Иди, обниму....
Как жаль, что я не могу в реале подойти, обнять тебя, погладить по голове и сказать, какая ты сильная... какая ты замечательная и все у тебя получиться...
Если очень хочется - поплачь... Все мы тут такие же...

1409922164_youloveit_ru_luchshie_obyatiya_v_multfilmah13.gif
Ну вот ...пожалели...бедненькая ,несчасненькая..Реву как дура...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в другой стране. Я могу маму попросить прислать,но это минимум 3 недели. Это время либо курить и ждать волшебных таблеток, либо начать без них. Я начала. Если совсем не смогу,тогда останутся они.
#не курю.
Привет отметила

Н

Натали Фантастика

А ты не думай о таком. Напиши - не курю! А своему Хотелкину в башке скажи, извини дружок... сегодня никак нельзя, потерпи, а вот завтра покуришь... (я так несколько дней продержалась уговаривая себя и кормя "завтраками обещаниями")... (блин, иногда мне кажется я вообще всеми способами пользовалась, лишь бы не сорваться-)))
Не курю

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А у дневника нет след дня?прото пишеш комент дальше?
нет, там можно писать когда хочешь... Для себя можешь просто писать, например сегодня 10 день и свои ощущения. Некоторые по дням не описывают, а просто там общаются и несут полезные ссылки, чтоб не потерялись-)))

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Да все хорошо! Ты Дневник завела уже. И я сделала тебе на него ссылку. Ссылка видна под твоей Аватаркой-) Не потеряешь теперь дорожку в свой Домик-)
Спасибо!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

Натали, мат и срытый мат (типа звездочек) категорически здесь запрещены (материться в открытую можно только в Болтологии). Поэтому я поправила твой пост.
Можно использовать смайлик :censored: вместо мата...
Понимаю тебя, что надо выпустить пар... Но постарайся заменять как то-))
А то потом Хранители придут и выпишут предупреждение, а повторно можно на день и в бан улететь (день будет закрыт доступ на форум).
Ну а как же мы без тебя то-)
Я не умею смайлы ставить,а вообще без мата это зря))))))ох как зря))))))

Н

Натали Фантастика

нет, там можно писать когда хочешь... Для себя можешь просто писать, например сегодня 10 день и свои ощущения. Некоторые по дням не описывают, а просто там общаются и несут полезные ссылки, чтоб не потерялись-)))
Там мат тоже запрещен???

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не умею смайлы ставить,а вообще без мата это зря))))))ох как зря))))))
Соглашусь, но можно пойти в Болтологию и душу свою облегчить-)))
А насчет смайлов, ты с телефона или компа?
Если с компа, то наверху есть значок - рожица улыбающаяся. На нее жмешь и там смайлики разные. И просто на любой понравившийся нажимаешь и он у тебя в тексте появится...
Ну или можно мат цветами заменить... например лютик в попу, идите ромашки собирайте-)
Понимаю тебя, что это не то... но правила, есть правила-)

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
а как поставить себе табличку, что до конца стодневки осталось столь-то дней- помню был такой пост, но найти никак не могу=(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)