2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот нет совести у человека :banghead: наготовил вкуснотищу а я уже весь ноут слюнями залила.
Привет, ведь я только приоткрыл крышку для аромата, а дальше уж поверь только вам решать , скажу от себя не много надо позволять , так будет легче пройти этот путь!!;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну начнем по порядку приготовил ароматный с феерическим вкусов плов, а что за блинчик получились , друзья я бы ой как хотел чтоб вы всю эту вкусняшку попробовали, я вот честно пока готовил сына не раз просил чтоб он попробовал , Для того чтоб если что не хватает добавить, ведь со стороны всегда виднее!!! Ну как то так!!!
Я сейчас сдохнуууу....:cry: у меня 1 день диеты.. а тут... и пловчик и блинчики...
ушла плакать.... У меня на обед сегодня только 2 грушки-(((

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня истерика,не из за курить,я уже кружку опрокинула с кипятком,ну яб ее и так бы выдилаб прям в морду и без бросания,но так хочется курить
Для начало успокойся, просто выйди на балкон вдохни чистый прохладный , полной грудью воздух и в вспомни какое сейчас ощущение без дыма и когда куришь. Я думаю ты поймешь что при тяге к цыгарке что ты теряешь, спроси себя, а оно мне надо, я думаю ты улыбнешься!!!;)

Nemo-B

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
32
Привет, ведь я только приоткрыл крышку для аромата, а дальше уж поверь только вам решать , скажу от себя не много надо позволять , так будет легче пройти этот путь!!;)
Дружище, ты уже всех барышень покорил:)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас сдохнуууу....:cry: у меня 1 день диеты.. а тут... и пловчик и блинчики...
Ну нельзя так над собой издеваться, надо себя баловать ведь живем чтоб наслаждаться, а вот когда так себя ограничивать копиться негатив и это опасно. Я понимаю , вот по этому нужно контролировать но из меню своего убирать блюда не стоит ну это мое мнение и я думаю так будет лучше!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алена давай без фанатизма что это за диета у тебя такая? Я как человек который всю жизнь сидел на разных диетах скажу, переходи на питание правильное, и худеешь медленнее соответсвенно шкурка лучше подтягивается, и на всегда. А диеты че сегодня сбросила завтра набрала. Кстати если уж на жести будешь сидеть то скраб и увлажняющий крем не забывай, коже надо тоже помогать.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nemo-B

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
32
Все,я не могу,я пошла за сигами,ненавижу я все это,бросать надо на острове,куда не доплыает ни одна гнида
Понимаешь, с сигами у нас каждый может, а вот без))) - это другой вопрос_ у нас ведб надо смочь и как раз БЕЗ))) Пойди покури без сигарет))) Тоже прикольно, я уже на три перекура выходил - без сигарет - зато морозом подышал)))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Что то почитала вновь прибывших. И мне что-то стала очень очень тяжело:cry:.
А ведь сегодня две недели, а тяжко стало:furious:
Алена, у меня такие ощущения! Мой первый нормальный день (6й!).я прям практически что не плачу, представляя как вам тяжко. Кстати, вспомнилось, как читала один из постов в новичка... Он не курил.. Потом через 3 года закурил... Всего одну!... И мучается человек, решился, кормить себя и.д.
Комментарий один из, был такой.... Ну и зачем ты это сделал? И как там под хвостом?... Я???? Рыдала всю субботу и не могла остановиться!!!! Под хвостом???

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Да, Ален, иы права. Сейчас сорвусь, захочу опять бросить и опять эти натакы терпеть:unsure:, потом качели начнутся.....
Лучше я пойду дневник свой переведу в 2-4 недели:showoff:
Аленка, целых 2 недели!!! Ты мой кумир!!!! Молодчага))))
Какой накат, дорогая?... 6 дней ярко красного АДА!!! Вот только у жизни краски появились, вот только с гордо поднятой головушкой пошла!!!... Назад? Там плохо!
У тебя в 14днях лучше))))... Я к тебе бегу, ты только никуда не уходи!)))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Алена давай без фанатизма что это за диета у тебя такая? Я как человек который всю жизнь сидел на разных диетах скажу, переходи на питание правильное, и худеешь медленнее соответсвенно шкурка лучше подтягивается, и на всегда. А диеты че сегодня сбросила завтра набрала. Кстати если уж на жести будешь сидеть то скраб и увлажняющий крем не забывай, коже надо тоже помогать.
Что за гадость ты выбрала?!... Обед? Фруктики?... Давай к нам на пп!!! 6 раз есть, много, вкусно и худеть (щас не считается, я про себя!))) вашу, мясо, салат из овощей и творожным кекса и прикусить... Вот твой обед!!! пожалей себя)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно друзья, что то я сегодня устал чутка, так что пойду отдыхать, а вам силы без граничной, позитива всеобъемлющего, и настроения великолепного, от того что. вы не курите и это круто!!! До завтра, с вами остается легкая музыка, всё для вас от души!!!;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)