KPasyuk
Оракул
В этом форуме все начинается с желудка женщины))))Во барышни пошли лишь бы пожрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом форуме все начинается с желудка женщины))))Во барышни пошли лишь бы пожрать
Ладно друзья, что то я сегодня устал чутка, так что пойду отдыхать, а вам силы без граничной, позитива всеобъемлющего, и настроения великолепного, от того что. вы не курите и это круто!!! До завтра, с вами остается легкая музыка, всё для вас от души!!!
вообще кошмар какой тоВ этом форуме все начинается с желудка женщины))))
Спасибо, взаимно!!!Хорошего отдыха
вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/lishenie.49235/Натали Фантастика, ты где?
Конечно помог. Спасибо ща поддержку! А как увидела про обещанные плов и блинчики, больше ни о чем думать не могу. Я пошла за боооольшой тарелкойВо это уже другое ко линкор, ишь растаяла от негатива, ну не чего сейчас зарядим по полной баки позитивом и легкой музыкой , только чутка потерпите уже дочитываю!!!
Молодечик при молодечик я тебя уже отметилаНе курю.
Не торопись )))) Дим Саныч спать пошел так что обратненькоКонечно помог. Спасибо ща поддержку! А как увидела про обещанные плов и блинчики, больше ни о чем думать не могу. Я пошла за боооольшой тарелкой
Все,я не могу,я пошла за сигами,ненавижу я все это,бросать надо на острове,куда не доплыает ни одна гнида
У меня истерика,не из за курить,я уже кружку опрокинула с кипятком,ну яб ее и так бы выдилаб прям в морду и без бросания,но так хочется курить
Прекращай истерику!Не смей сдаваться!!!Плохо что мы не видим себя со стороны.Как это мерзко и гадко!Нами управляют ВОНЮЧКИ!!!!!!А ведь ты красивая, умная.Не забывай об этом!Сядь подумай ,...не стоит...не ходи ты за этой гадостью.У меня истерика,не из за курить,я уже кружку опрокинула с кипятком,ну яб ее и так бы выдилаб прям в морду и без бросания,но так хочется курить
Привет отметила, как самочувствие?не курю со вчерашнего дня
Всё хорошо. Я обраАленка, целых 2 недели!!! Ты мой кумир!!!! Молодчага))))
Какой накат, дорогая?... 6 дней ярко красного АДА!!! Вот только у жизни краски появились, вот только с гордо поднятой головушкой пошла!!!... Назад? Там плохо!
У тебя в 14днях лучше))))... Я к тебе бегу, ты только никуда не уходи!)))
Спасибо, дорогая! Всё! Я взяла себя в руки и жду тебя, догоняйАленка, целых 2 недели!!! Ты мой кумир!!!! Молодчага))))
Какой накат, дорогая?... 6 дней ярко красного АДА!!! Вот только у жизни краски появились, вот только с гордо поднятой головушкой пошла!!!... Назад? Там плохо!
У тебя в 14днях лучше))))... Я к тебе бегу, ты только никуда не уходи!)))
вот так всегда(((( на самом интересном местеНе торопись )))) Дим Саныч спать пошел так что обратненько
Вот взвалю на тебя эту ответственность!!!! Ты впереди, я за тобой! И гуськом, гуськом вперёд пойдём))) во! Веди к Эвересту!!!!... Я там не была)))Всё хорошо. Я обра
Спасибо, дорогая! Всё! Я взяла себя в руки и жду тебя, догоняй
Как скажешь. Ты же Зам)))). Сказала вести, значит пошли. Доберемся по тихоньку. Я верюВот взвалю на тебя эту ответственность!!!! Ты впереди, я за тобой! И гуськом, гуськом вперёд пойдём))) во! Веди к Эвересту!!!!... Я там не была)))
С телефона... Гиф не поставлю... Но знай, я тя обнимаю,)))))Как скажешь. Ты же Зам)))). Сказала вести, значит пошли. Доберемся по тихоньку. Я верю
С телефона... Гиф не поставлю... Но знай, я тя обнимаю,)))))