2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам огромное.Как всетаки хорошо что случайно наткнулась на этот форум.Читая слова поддержки и другие истории участников, реально легче.Это не даст сдаться.И команду подвести нельзя...И азарт появляется.Все могут..а я нет? СМОГУ точно...Еще раз спасибо!!!)))):676866858:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам огромное.Как всетаки хорошо что случайно наткнулась на этот форум.Читая слова поддержки и другие истории участников, реально легче.Это не даст сдаться.И команду подвести нельзя...И азарт появляется.Все могут..а я нет? СМОГУ точно...Еще раз спасибо!!!)))):676866858:

Конечно, я благодаря форуму уже месяц в эйфории не курящей, ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ты красиво написал....-))
Я прям почуствовала вкус кофе и зимний чистый воздух...
Прекрасно-)))
А я вчера с сочувствием смотрела днем, как на морозе, трясущимися руками зажигалки люди щелкали... и со скрюченными пальчиками стояли курили на морозе.. Ох, себя вот вспоминала.. В варежках неудобно, вдыхаешь ледяной воздух.. кайфа куртиь на морозе нет... блин..
Зато сейчас, реально кра-со-та!-)
Привет, привет, спасибо. Сейчас всё почитаю и поделюсь своими мыслями , позитивом ну и главное десерт меню обещенное приготовил !!!:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то почитала вновь прибывших. И мне что-то стала очень очень тяжело:cry:.
А ведь сегодня две недели, а тяжко стало:furious:
Привет, ну ка прекращай. Так не пойдет , я ведь знаю ты сильная , так что :thumbsup::thumbsup::thumbsup: начинаем позитивное мышление, осанка ровная, легкое дыхание без сигарет , улыбка до ушей и подумай лучше как ведь восхитительно ощущать чистый воздух без дыма ведь это не с чем не сравнимо, надеюсь хоть чутка помог!!! ;):):):)

Nemo-B

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
32

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Благодарствую Зоечка!
Полегчало малость :oops::kiss:
Во это уже другое ко линкор, ишь растаяла от негатива, ну не чего сейчас зарядим по полной баки позитивом и легкой музыкой , только чутка потерпите уже дочитываю!!! :);)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Nemo-B

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Аллен Карр
Лет курения
32

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что такое " накрывает"и что такое " качели"? .Некурю
Молодец!-) ОТМЕТИЛА-)

А вот некоторые слова с Форума и Стодневок (Взлеток) в частности
Накат- острое психологическое желание закурить
Накрывает - это тоже что и Накат, когда все мысли только о курении, при этом испытываешь физическое или психологическое недомагание.
Качели
(на качелях) - когда бросают и потом опять закуривают, опять бросают и опять закуривают.
Очень опасное и ужасное состояние. С каждым разом бросать все сложней и сложней-(
Костыли - не нравиться мне такое слово, но некоторые так называют вспомогательные средства при бросании курить.
Раздевалка - это тема форума, а точнее тема определенной Стодневки или Взлетки, определенной команды.
Говорят "в раздевалке команды". Тоже немного странно-) Почему не гостинная например? Но так исторически сложилось-)
Игровая - Во Взлетке есть Игровая, где каждую неделю выкладывается новая игра. Игры проходят с другими командами и бьемся за недельную медальку-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-2-j-vzletnoj-polosy.49195/
Бан (Баня в простонародье) - отлучение от форума на определенный промежуток времени, за нарушение правил форума, Взлетки и неподобающее поведение.
Срыв - если кто-то закурил-(
Отпомидорила - сделала определеные дела и отчиталась в теме Помодоро. (Помодоро - это переодически проводимый месячник, где ставишь себе цели на месяц и выполняешь их в течении 20 минут ежедневно и отчитываешься).
Вообще на Форуме очень много разных Стодневок и Месячников. Посмотреть можно здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/

Если Вам повстречаются еще какие-то незнакомые слова, то не стесняйтесь - спрашивайте, попробуем их расшифровать-)))

Н

Натали Фантастика

Все,я не могу,я пошла за сигами,ненавижу я все это,бросать надо на острове,куда не доплыает ни одна гнида

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну начнем по порядку приготовил ароматный с феерическим вкусов плов, а что за блинчик получились , друзья я бы ой как хотел чтоб вы всю эту вкусняшку попробовали, я вот честно пока готовил сына не раз просил чтоб он попробовал , Для того чтоб если что не хватает добавить, ведь со стороны всегда виднее!!! Ну как то так!!!

Вложения

• 2018-02-06-1467.jpg
    2018-02-06-1467.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 81
  • v4tIcGLKZF0.jpg
    v4tIcGLKZF0.jpg
    165,7 KB · Просмотры: 56
  • 2018-02-06-1468.jpg
    2018-02-06-1468.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 75

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну начнем по порядку приготовил ароматный с феерическим вкусов плов, а что за блинчик получились , друзья я бы ой как хотел чтоб вы всю эту вкусняшку попробовали, я вот честно пока готовил сына не раз просил чтоб он попробовал , Для того чтоб если что не хватает добавить, ведь со стороны всегда виднее!!! Ну как то так!!!
Ну вот нет совести у человека :banghead: наготовил вкуснотищу а я уже весь ноут слюнями залила.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все,я не могу,я пошла за сигами,ненавижу я все это,бросать надо на острове,куда не доплыает ни одна гнида
Стоять, ну ка сядь на место и послушай себя, а вернее посмотри со стороны ведь ты же начала эту борьбу, а для чего? Вот так чтоб всё бросить и сдаться, я вот не думаю, что ты такая слабая, я понимаю накат, но они уйдут как только ты меньше думать будешь об этом, просто подумай о чём угодно, то что нравиться тебе переключись и тебе сразу станет на много легче, поверь пишу так как я знаю было такое!!! Рекомендую создай виртуальный мотиватор и он тебя будет всегда подстегивать !!! Да хотя бы улыбнись для начало ведь улыбка это сильный позитивный реактор познания внутренней силы!!! Главное поверь в себя , я вот знаю сила в тебе есть, осталось за малым просто поверь в себя!!! ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, а давай просто представим что ты уже закурила...
И??? Что изменилось в твоей жизни? Она стало лучше? Исчезли проблемы? Кружки с кипятком прекратили падать?
Покуришь, потом будешь думать какая ты дура... начнешь ненавидеть и жалеть себя одновременно...
Прорыдаешь... через какое то время опять придешь к мысли, что надо бросать и опять в этот же Адов круг.
Она разве стоит того?
Ломки у курящих, не такие как у наркоманов (посмотри Ютюб, вот там реальная жесть).
А наши Ломки- мы можем перетерпеть.
Попробуй отвлечься, поори, попрыгай, потанцуй, разбей тарелку, подмети, вымой пол, попей водички, пожуй имбирь или корочку апельсина... возьми карандаш и начни его "курить" сильно вдыхая воздух...
Повторяй "Ятупонекурю, ятупо некурю".
Если очень плохо - жми кнопку Накат, потом СОС.
Упаси тебя Господь, сесть на качели-((( Это будет ад... Держись сейчас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)