Отметила не пропадай на долго,а то если три дня не напишешь не курю из команды вылетаешьЧто где когда я не курю и вам не советую хотя если честно очень тяжело бороться с демонами в голове
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила не пропадай на долго,а то если три дня не напишешь не курю из команды вылетаешьЧто где когда я не курю и вам не советую хотя если честно очень тяжело бороться с демонами в голове
Игореш, Карина права , раселлы активные пипец какие, и родителям зачем такое, а Цверги просто находка.Ребята и девчата. Помню (почти в бреду) по первым дням, что здесь были собачники. У меня родители хотят взять домой щенка. Я думаю подарить, сейчас выбираю. Склоняюсь к трем вариантам: цверг, фокс (жш или гш) или джек-рассел. Все три (четыре) варианта мне жутко нравятся. Может подскажете кого из них выбрать, а может еще вариантов подкинете.
Привет, во это про меня. Ведь когда уже спал, а вернее весь пока из крутился. В голове мысли нули и ныли хозяин ты по что нас так мучаешь, надо поесть, ведь только за день чутка перекусил и всё. Думал сегодня получится разгрузочный день устроить, увы не получилось. Это я к чему весь этот экскурс написал. Да всё просто пока не встал не поел, мысли так и будоражили голову, а вот поел и всё сразу и сон появился и сны сладкие поплыли .О, это да!!!!-)))
Зоя, так все что нельзя жарить, слегка обжарила (чтоб прихватилось) и в духовочку! Я даже омлет так делаю. С одной стороны прихватила, с другой допекла)))ПП если разобраться вообще вкусное . Так что Алеша наша дорогая давай с нами мы тебе нарисуем чё кушать я по простому, Карина изыски, а то будешь голодом только сидеть, воду сгонишь и все.
Карина напиши плиз пару рецептов простых а то второй гуру чё то потерялся у нас. На завтрак , ааааа кабачковые оладьи хочу , жарить ведь низя чё делать?
Вот такими мы все будем к концу Взлетки-)))
Доброе утро!!!Доброе утро, товарищи!
#Не курю.
Зоя, ты у нас главная по тарелочкам?)
И пусть все знают! МЫ НЕ КУРИМ!!! И НАС ХОРОШО ВИДНО!!!)))Я скорее таким )))
Абсолютно с тобой согласен!!!!!!!!!И пусть все знают! МЫ НЕ КУРИМ!!! И НАС ХОРОШО ВИДНО!!!)))
Хороший совет спасибо )Доброе утро, когда бороться сильно тяжело , договаривайтесь я у кого то из стареньких стырила,
демон говорит хочу курить,
ты да да конечно и сидишь,
он курить пошли
Ты сейчас ага сейчас пойдем и сидишь
Мне очень помогла ещё я себе говорила что ну хочешь, сегодня не будем давай завтра, потом опять завтра.