2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что где когда ;) я не курю и вам не советую :p хотя если честно очень тяжело :devil: бороться с демонами в голове
Отметила не пропадай на долго,а то если три дня не напишешь не курю из команды вылетаешь:(

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну почему мне вечно пора спать , кода вся тусовка только начинается :cry:

1.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята и девчата. Помню (почти в бреду) по первым дням, что здесь были собачники. У меня родители хотят взять домой щенка. Я думаю подарить, сейчас выбираю. Склоняюсь к трем вариантам: цверг, фокс (жш или гш) или джек-рассел. Все три (четыре) варианта мне жутко нравятся. Может подскажете кого из них выбрать, а может еще вариантов подкинете.
Игореш, Карина права , раселлы активные пипец какие, и родителям зачем такое, а Цверги просто находка.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати плов пробу сняла вчера маленькую ложечку , вкусно, очень даже, не хуже чем из баранины. Из баранины правда красивше.

IMG_20180206_230216.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПП если разобраться вообще вкусное . Так что Алеша наша дорогая давай с нами мы тебе нарисуем чё кушать я по простому, Карина изыски, а то будешь голодом только сидеть, воду сгонишь и все.
Карина напиши плиз пару рецептов простых а то второй гуру чё то потерялся у нас. На завтрак , ааааа кабачковые оладьи хочу , жарить ведь низя чё делать? :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Восход, рад вас всех видеть в здравие и приветствую!!! Пока читаю выше написанное для вас позитивная музыка !!! ;););):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, во это про меня. Ведь когда уже спал, а вернее весь пока из крутился. В голове мысли нули и ныли хозяин ты по что нас так мучаешь, надо поесть, ведь только за день чутка перекусил и всё. Думал сегодня получится разгрузочный день устроить, увы не получилось. Это я к чему весь этот экскурс написал. Да всё просто пока не встал не поел, мысли так и будоражили голову, а вот поел и всё сразу и сон появился и сны сладкие поплыли . :);)

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
ПП если разобраться вообще вкусное . Так что Алеша наша дорогая давай с нами мы тебе нарисуем чё кушать я по простому, Карина изыски, а то будешь голодом только сидеть, воду сгонишь и все.
Карина напиши плиз пару рецептов простых а то второй гуру чё то потерялся у нас. На завтрак , ааааа кабачковые оладьи хочу , жарить ведь низя чё делать? :)
Зоя, так все что нельзя жарить, слегка обжарила (чтоб прихватилось) и в духовочку! Я даже омлет так делаю. С одной стороны прихватила, с другой допекла)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья я сегодня с вами не надолго, скоро поеду с сестре в гости, так что не теряйте, скорей всего меня сегодня не будет. Так что вам позитива пожелаю за предельного, ну и главное у нас дружная и самая веселая команда, и такой команде любые преграды не по чем, мы их преодолеем с легкостью, я это знаю!!! А вот это в место меня позитив , юмор ну и легкая музыка.:):):);) :thumbsup: :thumbup: :dance::dance::thumbsup::thumbsup::thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья ведь легкое дыхание не с чем не сравниво не забывайте это, а то может вот так быть !!! :):):) ;) Продолжения позитива!!! :):):);):dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это просто легкая и душевная музыка и песни!!! ;) Все друзья мне пора. Вам отличного настроения. До скорого!!! ;)

Wodka

Наблюдатель
Реакции
66
Доброе утро, когда бороться сильно тяжело , договаривайтесь я у кого то из стареньких стырила,
демон говорит хочу курить,
ты да да конечно и сидишь,
он курить пошли
Ты сейчас ага сейчас пойдем и сидишь
Мне очень помогла ещё я себе говорила что ну хочешь, сегодня не будем давай завтра, потом опять завтра.
Хороший совет спасибо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)